ユーチューバーの動画コメ欄に「アドブロ入れると快適でいいですよ!」って書いたらコメ削除された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:46:21.81ID:4q7neXce0
広告ブロックしてストレスなく見れるいいアドバイスなのになんでや…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:47:24.35ID:4q7neXce0
他にも色んなユーチューバーさんのところにもアドブロオススメって書いたらコメント消されたわ
なんなんあいつらマジできっしょいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:49:17.95ID:ffMQKz3n0
そらそうよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:49:19.65ID:W4fr6tr/d
どんな動画かにもよるやろ
広告がウザすぎる〜😭って動画やったんか?
違うから目立ちたいだけのクソガキ認定してコメント消されるのは正しいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:31.28ID:4q7neXce0
>>4
長い動画で広告めっちゃ多いと「広告多すぎて動画途中で止まるよ😭」ってのがあったからアドブロ教えてやったんや
そしたら削除された
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:36.99ID:wJC3DdIj0
そらYouTubeで稼いでるやつらは広告のおかげで飯食えてるんやからアドブロ使うわけないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:51:56.70ID:S/9CzG1T0
きしょいのは空気読めないお前👈🤣
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:08.84ID:wJC3DdIj0
ああYouTuberに直接言ったわけじゃなくて視聴者に言ったのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:22.31ID:4q7neXce0
マジで意味分からん
快適に動画見て貰えれば次もまた見ようってなるやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:57:01.69ID:Lb2XhZDvM
へー、あれってそもそも広告再生すらされてないことになるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:57:27.37ID:mudWkObB0
普通revancedだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:05:02.97ID:xCKrZyQI0
Amazonの商品レビューに配送遅いってかいてる奴と一緒やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:06:18.49ID:4q7neXce0
>>13
それ何が問題なん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:12:31.63ID:/Lyptooe0
広告で金もらってるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:11.16ID:W3eMRs13a
>>13
Amazonでそれを買うってことのレビューやろ
物のレビューだとでも思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況