X



ぼっちちゃんレベルでいいから彼女欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:27:15.61ID:O15eIhwjM
くっさいアニ豚のお前には後藤ひとりみたいなブサイクがお似合いやなww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:30:41.36ID:vg93uqgk0
>>1
たかし....いつになったら孫の顔を見せてくれるんだい?😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:37:31.05ID:O7K71lS90
ぼっちちゃんおっぱいでかいし髪上げてちゃんとすれば美少女だしハードル高い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:44:54.34ID:UAhfU8bJ0
でも後藤さんチンポデカいから逆に掘られちゃうぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:47:41.65ID:wr35QoMpa
コミュ障でギターの腕前プロ級でジャージ以外を着せて前髪上げたら普通に可愛い……くてイッチと付き合ってくれるパイオツカイデーな美少女か………おらんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:50:58.81ID:/6CzAAWH0
ちんこはえてる女ってあんまおらんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:53:43.71ID:DChZBxpb0
チンポでかいふたなりレズ女なんかそうそういない逸材やでマヂ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 06:57:00.88ID:jzfzmrqo0
ぼっちのこと下に見てる奴ってホントにアニメか原作見てるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:03.71ID:BNK5MGnw0
ぼっちちゃん美人やぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:02:29.30ID:KEwODZ5td
ぼっちレベルの美少女はそうそういないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:04:58.98ID:mZIiJj9zM
>>10
アニメ見たけど普通にクソつまんなかったしキャラも全然可愛くないから嫌いだわ
あれを持ち上げてるオタク共はセンスないから見下してる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:06:53.24ID:mZIiJj9zM
二次創作のレズネタ、ちんぽネタもクソ寒い
何もかもがつまらない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:08:40.97ID:mZIiJj9zM
きららの面汚し、黒歴史、駄作、ゴミ、劣化けいおん、令和のけいおん(笑)、もこっちの下位互換
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:52.60ID:mZIiJj9zM
ぼっちざろっくとかいうゴミアニメを持ち上げてる知的障害者のオタク共全員くたばれやカス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:58.08ID:mZIiJj9zM
ぼっちざろっくとかいうゴミアニメを持ち上げてる知的障害者のオタク共全員くたばれやカス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:56.70ID:KEwODZ5td
アニメが嫌いって言うのはええけどそれを聞いて嫌な気持ちになる人もいるんや
だから例え思っててもそれは自分の心ん中にしまっといてくれや
長文で悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況