X



おっさんニートワイ、人生に絶望する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:44:21.69ID:l8b3wZut0
もう、何もかも手遅れやね…
若さは失われてしまったんやね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:44:59.17ID:slTnUY4Q0
失ったんじゃなくて自ら捨てただけ定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:45:01.09ID:6YX5Ywx+0
何歳なの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:46:47.60ID:72OWfsst0
一回ニートなると抜け出すの難しいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:47:00.19ID:l8b3wZut0
>>3
今年で21や
キッズだらけのなんJではもう十分おっさんよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:48:43.79ID:l8b3wZut0
>>4
1、2年で抜け出せないともうあかんわ
ずるずる歳を重ねていくだけやね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:48:51.39ID:6++p3PKo0
>>5
ちっ、1個下かよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:49:31.87ID:l8b3wZut0
ちな元宅浪
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:49:35.49ID:6YX5Ywx+0
>>5
クソガキですやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:50:13.03ID:6YX5Ywx+0
>>8
元ってなんやねん進学諦めて浪人もやめたのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:50:35.05ID:vKsA0IpK0
おっさんまだ若いって慰めてほしいの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:51:42.52ID:/I/VtJq+0
しょうもな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:51:59.22ID:l8b3wZut0
>>10
勉強続けてたらニート名乗れんからな
まぁそういうことや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:52:02.53ID:teI+hlYX0
わいも21やが瞬きしたら10年後になってていま31や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:52:17.57ID:W8bnF8TC0
26職歴なしフリーターのワイでも元気に生きとるから安心してええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:53:36.17ID:/nWBuiRDa
ゴチャゴチャいいから明日ハロワ行けよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:56:53.49ID:6YX5Ywx+0
>>15
20過ぎたあたりからほんと時間過ぎるの早いわ毎日つまらんから
ちな27歳無職
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:57:47.28ID:l8b3wZut0
>>16
ええな
ワイももうどうせ進学無理やしフリーターとして生きようかな
金貯めて田舎にでも住みたいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:04:04.45ID:S0TKzBvY0
>>19
マジでフリーター目指すなら実家の資産チェックはちゃんとしとくにゃで
ワイはパッパの実家の遺産を目当てにしとるから遊んでられるけどこどおじできる環境がないと悲惨やと思うから真面目に勉強したほうがええで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:06:17.61ID:BSkY6ab60
日本はレールから脱線しないようにしっかり乗っかってさえいれば誰でもクリアーできる超ヌルゲー社会でしょ
学生時代に真面目に勉強してまともな会社に就職するか公務員になればいいだけなのに、
なんでわざわざそんなハードモードの人生を選ぶのか理解できんわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:08:31.47ID:6YX5Ywx+0
>>22
ワイには真面目に勉強して就活する事がハードやったんやが😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:19:06.62ID:l8b3wZut0
>>22
ハードモードを選んだつもりはなかったんや…
ただちょっと安全な道に逃げて遠回りするぐらいの気持ちやったんや
人生上手く行かないンゴね…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:41:31.42ID:0ByGmyaAM
26歳凡人リーマンワイ
仕事あって安定した生活してても生きてんの嫌になる
時間ある分、比較すりゃニートのが勝ってないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況