X



彼女がつべのまとめの影響で「イッチが~」「スレ民が~」とか話してくるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:38:27.47ID:l3blQhGbd
正直きっついわ
しかも明らかに創作のやつ見てキャッキャしてるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:38:56.71ID:FFVnRQjI0
創作のやつほんま冷めるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:40:02.98ID:GvuHhOc+0
かわいいやん
小学生みたいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:40:07.11ID:yHGAla0G0
イッチの彼女ネキ、こちら側ようこそw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:41:19.30ID:FFVnRQjI0
なんでも報告者をイッチにするのがむかつく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:42:04.84ID:l3blQhGbd
泥ママとか職場のやばいやつとかよう見とる
あとはなんJのまとめ系や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:42:34.25ID:NiWvIC0+0
お前が分からせたれよ
なんJを、な
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:42:57.85ID:DViSJJyb0
彼女がvipperとか嫌やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:42:58.67ID:FFVnRQjI0
>>7
泥ママのはオリジナルやないの多い
仕事のはかなりオリジナル多い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:43:57.18ID:xfRxZfvmM
創作っぽくない創作はええけどあからさまなのは死ねばいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:46:39.53ID:FFVnRQjI0
いらすとやのパチもん多すぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:51:53.26ID:/nWBuiRDa
ワイの話題してくれてもええんやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:52:14.98ID:F9FexfXG0
Z世代「Z世代は語尾にンゴwって付けるんですよw」

…😅
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:53:15.17ID:GsAh712/0
一人称があたし将になりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:53:19.40ID:Kacnk3TF0
知り合いにJ民でもないのにTwitterで蒙古弁使ってるやつおるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:57:41.65ID:l3blQhGbd
ワイがなんJでこんなスレ立てとるとか夢にも思わないやろな🤗
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:01:45.06ID:T+s668TpH
女友達の一人称がわいで関西弁もどきみたいなの使ってくるわLINEで
そいつの出身静岡なのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:02:13.01ID:IvnhNzvtp
日常会話でイッチを使う場面ないやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:10:01.84ID:hMCTK4pq0
最近現実で一人称ワイの奴が増えてるの本当に気持ち悪い
クラスメイト皆ワイワイワイワイ言ってる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:14:28.53ID:l3blQhGbd
>>21
日常生活というか、見た動画の話してきた時に「こういうスレを見て~イッチが~スレ民が~」みたいな感じや
なんかゾワゾワしてまう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 04:19:25.96ID:hLDfE/Hn0
イッチがなんj本家見てると知ったらビックリして泡吹きそうでメンスなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況