X



杉下右京「それから、最後にもう一つだけ」ワイ「まだ何か?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:31:00.92ID:xiK0nbYgd
右京「ワイさん、あなた女性と接するのが慣れていない様子でしたねぇ…もしかして童貞なのでは?」
ワイ「…!?そ、そんなこと事件と関係あるんですか!?」
右京「細かい事が気になってしまうのが僕の悪い癖でして」
ワイ「童貞じゃありませんよ!!!」
右京「ではあなたと関係を持った女性はあなたの恋人でしたか?」
ワイ「恋人って言うか、まぁ…」
右京「お金を払って相手をしてくれる女性だったんですね?」
ワイ「………すんません!!!もう忙しいんで!!!!」スタスタ
亀山「…右京さん」
右京「ええ、間違いありませんね」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:34:42.64ID:7ACxUjJzM
はい?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:39:37.25ID:GvuHhOc+0
童貞、ですねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:41:48.93ID:p2bihepBd
素人童帝やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:44:57.88ID:WyInZ2zor
右京「ワイさんがサル痘に…、…僕はとんだ勘違いをしていたかもしれません!」
亀山「右京さん、それって…」
右京「ええ、風俗は女性のお店だけではないってことですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況