X



【悲報】ワイってよくよく考えたら高卒のニートやったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:10:55.67ID:xuv1l0Zdp
なんかネットで大学生とか大卒社会人偽ってたらほんとにそうだと思い込むようになってたけどよくよく考えたら26歳の高卒のニートだったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:11:38.10ID:xuv1l0Zdp
なんでこんな事忘れてたんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:13:18.24ID:FI2lOu090
それでええ
レスバする時に「でも本当は高卒ニートなんだよな…」とか考えたらアカンからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:13:30.44ID:XmXPcujep
マジっぽくて笑った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:13:31.24ID:6++p3PKo0
大卒ならよかったのにな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:14:02.50ID:fmI3aMge0
もっとよく考えろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:14:54.46ID:yRhK2xRF0
もう一つの人格つくればええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:17:31.33ID:kFkcKwg2a
おれ、中卒ニート→高卒ニート→大卒ニートとジョブチェンジしてきたぞ
今思い返すと常にニートやった
なんなら物心ついた頃からニートやったんやと思う
保育園も脱走してたし、幼稚園も行きたがらなかったし
あかんなぁ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:22:54.15ID:S0TKzBvY0
なんで急に正気に戻っとるんや
そのままだと鬱になって死んでまうから気をたしかに持つんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:23:42.23ID:l8b3wZut0
今から大卒目指そうや
ワイも高卒ニートやけど最近小学校の算数の勉強からやり直してるやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:23:54.35ID:kVabctfr0
ワイもこのスレ見てハッとしたわ
東大卒エリートだと思っとったけど
よく考えたら高卒30歳ニート精神障害持ちやったわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況