メンエスってその他の風俗ジャンルより比較的可愛い子多いってガチなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:43:21.20ID:emPcmGJT0
行ったことないから教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:44:29.09ID:uXY3ChT4M
女側がハードじゃない方が顔面レベルは高い傾向にある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:45:10.97ID:emPcmGJT0
ワイ風俗行きたいくせに売女であること&ワイより前に他の客とプレイしてるとか考えると粘膜の接触は避けたい派なんや、性病もなりたくないし
全裸手コキでおっぱい触ったりする程度が一番ええと気づいてしかも外見いいなら最高やと思ったんや
ご教示願う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:45:22.24ID:tEpan9mYa
そうでもない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:46:53.63ID:emPcmGJT0
別に本番とかどうでもええから可愛い子にマッサージ&抜いてもらえるとか考えると興奮やばいんやけどどうなんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:52:02.72ID:VrsQTAlPd
メンエスは抜きあり店に行かないと抜いてくれないことが多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:53:21.12ID:0iEQZyRo0
>>2
それ聞いてオナクラとメンエス行ったけどクソブスとデブ出て来たわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:53:36.86ID:h1zh5AHA0
メンズエステ形式で日本人に抜いてほしかったらがっつり風俗です!っていうとこ行かないとあかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:54:22.74ID:hj3o1/u9r
嘘やで
どんな店にもハズレはいるし当たりはいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:54:24.56ID:2ycMIL660
今のメンエスはブームきたあとやから風俗経験者も多いしあんま関係ないで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:55:03.71ID:xLdAuMSe0
メンエスって抜いてくれて当たり前と思ってたわ
行く価値ないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:55:34.60ID:G6z7mI4Y0
JK限定のオナクラじゃないと
メンエスはわりとブスおるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:02:53.25ID:1PMTH38Ip
2万のソープよりは確実に可愛い子は多い抜いてくれんけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:07:16.09ID:FI2lOu090
メンエスとか、下手したら2万払ってただのマッサージされて終わりやろ?何が楽しいんやそれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:13:43.43ID:AE95oeUxr
実はそんな事ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:21:34.64ID:emPcmGJT0
え、ちょっとまって抜いてくれないとかそんなことあるんか?
それってソープはお風呂だけっていうのと同じ"テイ"やろ?
え、ちがうん?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 03:23:55.99ID:Ik7IGgrR0
チャイエスはヌキあり
日本人エステはヌキなしが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況