X



ワイ薬剤師病む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:08:39.39ID:20ol15PCa
薬の量がおかしいから病院に確認するって言ってるのに早く渡せとか待ってるせいで病気が悪化したらどうするんだとか脅されて完全にやる気がなくなったンゴ
なんなんこの職業
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:09:26.39ID:20ol15PCa
もう出勤したく無いンゴ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:09:26.82ID:kFkcKwg2a
薬飲んどこ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:10:08.73ID:20ol15PCa
>>3
鬱になりかけてるけど精神科は怖くて受診できないンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:11:06.11ID:20ol15PCa
守るべき患者から脅されるとか何のために仕事しとるんやワイ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:11:23.96ID:0iEQZyRo0
結構大変そうなんやな
薬剤師は楽で稼げると思ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:11:57.10ID:0iEQZyRo0
鬱って診察受けたわけやないんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:12:39.89ID:yLnbmQjua
あ?さっき先生に話したんだけど?
お前医者なの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:12:49.92ID:NtNa6Bnj0
薬剤師と税理士はコスパ悪いからなるなよって親父に言われたわ
ちな親父薬剤師
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:13:19.61ID:20ol15PCa
>>6
子供が居たらならん方がいいって念押しして現実を教えるンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:14:19.77ID:6rkwHrEU0
薬取り放題やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:15:04.54ID:20ol15PCa
>>8
こういうやつらも100人相手すると何人かおるしほんま辛い
誰にも理解されんし好き勝手言う外野が憎いンゴ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:15:45.43ID:20ol15PCa
>>9
コスパ最悪やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:17:10.39ID:20ol15PCa
過去に戻れるなら高校に戻ってやり直したいンゴ😭
何でこんなことになってしまったんや😭
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:17:20.39ID:NtNa6Bnj0
>>13
コスパ悪いかもしれんが資格取っちゃえば食いっぱぐれないしよくね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:15.42ID:yLnbmQjua
処方箋と違うのワザと入れてくる薬局あるやが ええ仕返し方法ないンゴ?
マイのお母さんがご病気で わざわざそのお薬指定してお医者さんに出して貰うのに ジェネリックの方無理やり入れてきたんやが

処方箋通り出してって言っても違うの出してくる
成川薬局ってところ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:18.81ID:qxmmx2aga
コミュ障なん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:39.64ID:20ol15PCa
>>15
AIが進化しとるし20年後ぐらいに残ってる気がしないンゴ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:18:58.56ID:qxmmx2aga
>>16
後発医薬品を希望しない、でいけるはず
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:19:10.49ID:T9xfjID00
明日から旅行なのにいつもの薬が切れた今すぐもってこいとかいうキチガイババアに配達したり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:20:22.45ID:pqdnm03fM
あっAI…笑
正体現しちゃったなw
お前薬剤師じゃないな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:20:29.09ID:Yi2eVtXl0
「うっせぇバーカ」って言ったれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:20:38.52ID:/LrM43Qd0
>>16
たしかジェネリック選んでもいいかどうか選択できたやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:20:49.80ID:20ol15PCa
>>17
患者と話すのに疲れて最近はもう説明だけしっかりして後は適当に流すンゴ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:20:58.01ID:4ME97qfZp
薬剤師に限らず頭おかしいの現れ類職場はあるやで‥‥
頭空っぽにして相手にしないことや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:21:09.74ID:yLnbmQjua
>>19
しとるのに後発医療品を提供してくるんや
それが続いたからもう行っとらんが 思い出したらムカついてきた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:22:04.97ID:20ol15PCa
>>21
飲み合わせと量ぐらいならAIでいけるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:23:05.01ID:yLnbmQjua
>>23
聞かれたからちゃんとNO言ったやけどジェネリック出てくるんや🤗
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:23:08.48ID:/LrM43Qd0
製薬会社に転職とかできんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:24:09.71ID:NtNa6Bnj0
薬学部の女って可愛い子いなくね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:24:25.76ID:+AbQyBsW0
いつもワアにサイレースくれてありがとうやで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:24:26.08ID:pqdnm03fM
もう隠す気ないやんww
薬剤師嫉妬民って薬剤師ネガキャンするために薬剤師のフリするんだな
仕事しろよ😅
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:24:37.35ID:qxmmx2aga
>>26
それはそこの薬局がおかしいから別のとこ行って正解や
もう忘れとき
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:24:52.69ID:T9xfjID00
物事の表面しか見ない社会経験ゼロのニートに目の敵にされる職業やけど
実際は激務やからな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:25:48.44ID:qxmmx2aga
>>24
客からしても説明ちゃんとしてくれたらそれでええんやで
イッチはようやっとるよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:26:09.95ID:20ol15PCa
>>32
嫉妬民なら良かったんやけどな
今日も仕事の疲弊民や🥺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:27:02.96ID:NtNa6Bnj0
薬学部ってあんま偏差値高くない割に安定してるしワイはええと思うわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:27:20.17ID:4yTVj7850
診断書どうりに出して
問題起きまたら医者のせいやろ?

薬剤師になんの関係があるんや
文句言うやつなんかそれでおっちんだほうが精神衛生上ええんやない?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:27:28.89ID:yLnbmQjua
>>33
代わりにイッチに嫌がらせするンゴ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:33:25.36ID:NiWvIC0+0
自分の薬順番待ちしてる数分の間にガイジ何人か見るもんな
お疲れ様やでホンマ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:35:43.47ID:NtNa6Bnj0
ADHDワイはメンクリの隣の薬局でよくお世話になるが意外と頭おかしい患者は見ないわ
それより整形外科とかの薬局の方が頭おかしいおじいちゃん多い気がする
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:46:25.07ID:WEgtBAT10
医者に文句言えない小心者が薬剤師に憂さ晴らししとるんやで気にすんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 02:52:14.37ID:v+iC9Q6s0
ワイ2年目薬剤師低みの見物
1年目はガイジ耐性無くてクソ病んだわ
慣れると動物園の飼育員みたいな気分で諦めの境地やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況