X



ルッキズムはあかん←これのなにがあかんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:37:55.25ID:6vlcxxFF0
会社面接とかで顔で左右されまくるのはいかんけどミスコンとか潰す必要はないやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:42:25.88ID:oANkcatF0
ミスコンとかで容姿を過剰に賞賛して上下の区別をつける事が顔採用とかのブス不遇社会を作る事に繋がってるからそこから禁止しようねって事やろ
ワイはルッキズムに反対じゃないけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:47:37.48ID:QmXfc3Sad
ルッキズムが進んで今の学校にはカースト制度が採用されとるらしいしな
自分以上のカーストには逆らえへんようになっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:48:02.51ID:AzkUrdi+0
フェミやポリコレにはうんざりするよね
そんなに人間が嫌なら自殺すればいいのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:49:36.99ID:Kk0xYrEo0
潰されるようならそこまでのものやったってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況