X



安物のオナホってマジでアカンな、なんj民はやっぱ手コキ派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:18.88ID:C0W/bg4x0
ケチるとチンコ全然デカくない俺でもローション入れても
ギチギチでとても使えたもんじゃないのばっか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:09.29ID:DvtobMY40
使ったあと洗うのが面倒くさすぎて素手
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:41.88ID:C0W/bg4x0
久々に手でやったら精液が飛んでめっちゃ気持ち良かったわ
オナホは気圧で逃げ道が無いから抑えられる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:48.71ID:r3+peVpia
>>2
プロはコンドーム着けるんやぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:18:23.19ID:tpzMjKRC0
アベノオナホってなんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:21:06.40ID:DvtobMY40
>>4
こんどーむしても
お菜穂がヌルヌルになって洗わんといかんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:23:01.52ID:r3+peVpia
>>6
ローションなんか汚いもんちゃうからサッと洗えばええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:34.47ID:DvtobMY40
>>7
サッと落ちるローションならええんやが
わいの持ってるやつ全然落ちんのよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:56.58ID:C0W/bg4x0
ローションって腐るんかな
少なくとも劣化したら水分は飛びそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:26:02.27ID:ntNvLGwP0
風呂前に使ってそのまま風呂で洗えばええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:27:32.88ID:S2+DKIP5M
オナホのローション落ちないって
どんな洗い方してるん?
水入れて挿入側の口閉じた状態でモミモミすれば
3回くらい繰り返せばすぐ綺麗になるだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:30:49.21ID:4CZUwZyh0
ゴム溶けるよねアレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:31:36.54ID:i02KPKzG0
色々やってローション手コキに落ち着いた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:45:30.03ID:uV+yOTWma
>>8
オナホ洗浄剤かえよハゲ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:51:17.77ID:CS4mBq1dd
お前らのオナホになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況