X



楽な自◯の仕方教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:02.52ID:6MSlq3Gb0
やっぱ首吊りか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:34.25ID:kcrp0J6r0
アナニー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:48.34ID:KxYhX/hld
自炊は奥が深い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:13:57.81ID:6MSlq3Gb0
このペースだと来月で金も尽きるし死ぬしかないわ、借金したくないしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:06.26ID:A/p2rD0bM
練炭自〇とかは意識ある内に窒息するからキツいと聞くな、イッチ自〇したいんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:14.02ID:6cjecLx/0
図書館がおすすめ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:19.70ID:59OluTtf0
電動オナホええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:47.25ID:4L+hSqo30
仰向けやろね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:14:55.52ID:DvtobMY40
自慰?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:32.25ID:8dIBEnpk0
乳首いじりながら早くてええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:34.58ID:6YX5Ywx+0
ふつうに手コキ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:41.00ID:RwACIzoAp
インカメ使ったら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:15:47.83ID:YstUXnJ7M
ウクライナ軍
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:14.47ID:DvtobMY40
自炊ならロウカット玄米にバーリーマックス入れて炊くのが楽で低GIで腹持ちもいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:25.03ID:6MSlq3Gb0
社会人2年目にも関わらず既に3社目、今の会社給料低いしなけなしの貯金も尽きそうやし、仕事できる気せーへんし死ぬしかないな、IT系なんかに飛び込んだのが運の尽きだったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:32.51ID:ntNvLGwP0
これやな、ちょっとここには書けんが
tps://www.e-nls.com/pict1-50876?c2=11101300
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:16:56.85ID:Spe2/OPz0
飛び降り
一瞬
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:13.84ID:bKxvjUIY0
適当な肉焼いて焼き肉のタレでもかけとけばいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:33.17ID:p2bWLY1t0
いや、これから楽しくなるかもなのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:17:36.65ID:RPKhDBQt0
自重は限界あるし、トレジムでマシン使った方が楽でええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:18:20.01ID:6MSlq3Gb0
>>18
スカイウォールみたいな落ちる系のアトラクションマジで無理なんやが飛び降りが楽か?5階以上あればええんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:25.19ID:Lt9LxiHr0
練炭やな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:19:51.87ID:6MSlq3Gb0
>>20
いや流石に23歳社会人2年目で3社目は終わり過ぎやろ、案の定ゴミみたいな待遇のところしか内定貰えんでしゃーなしで入ったらこのザマや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:20:11.02ID:x0SaQK800
ヘリウムか凍死
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:21:06.06ID:6MSlq3Gb0
>>25
凍死は発狂するじゃん、ヘリウムは多大な量吸えば楽にイケるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:21:23.36ID:p2bWLY1t0
死ぬぐらいならホームレスすればええわ案外楽しそうやでhttps://youtu.be/NvBa9MKvyOk
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:22:11.87ID:DvtobMY40
>>18
イタイ…イタイ…
ってなるやろ意識あって
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:22:33.30ID:/suQwRyF0
自殺の理由のトップって健康やから
それ以外で死ぬのは甘えやぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:00.26ID:AzkUrdi+0
とりあえず生活保護申請しよう
親族には連絡行っちゃうけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:27.35ID:6MSlq3Gb0
>>29
甘えですまんな、もう生きたくないんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:24:40.52ID:x0SaQK800
>>26
なんで八甲田山基準なんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:25:59.03ID:xpsjV3RWp
いつか氏ぬ時は眠剤でバキバキにキマッて猟銃で頭打ち抜くのが理想なんやが

どうなん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:26:35.74ID:6MSlq3Gb0
>>33
ええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:27:03.90ID:DvtobMY40
自治体の奴らをボコる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:27:47.67ID:mvAvSOm60
>>33
文字通り死ぬほど痛いと思うよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:32:26.02ID:QUbtRc1D0
自分の命は使えるリソースなのに投げ捨てるとか勿体無いやん
憎い奴おらんのか?

そいつら2人以上倒せば国があとはやってくれてお得や
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:36:55.16ID:gREHYTOm0
せーので背中から落ちたらいいよ
オススメは松戸市ですることやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:38:24.45ID:NtNa6Bnj0
自殺するくらいなら生活保護で毎日ゲームして暮らしたいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:38:34.93ID:kQnk521c0
>>37
親族に迷惑かかるからな
犯罪者の身内が不幸になる確率高いだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:40:34.49ID:QUbtRc1D0
>>40
迷惑かけて悲しくなるような親族が居るのに自◯してんじゃねぇよ!

そいつらのために人生まともに歩んでろや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:41:42.25ID:QUbtRc1D0
親族ガチャとか親ガチャ当ててるのに自分の人生大事にしないやつは「甘え」だからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:43:19.10ID:QUbtRc1D0
親族に犯罪者 糖質 サイコパスが居ないのは甘え
ワイはコンプしてる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:51:06.19ID:KhmbMMCe0
新小岩
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 01:51:36.41ID:OQo/TePS0
なんだかんだオナホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況