X



一昨日彼女の弟に質問されたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:11.99ID:5D47Mj7Y0
彼女弟「やっぱ胸でかいから付き合ったの?」
これ言われて固まってたら笑われたわむかつく
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:41:49.53ID:bN4KcV4+d
実際のとこどうなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:43:33.01ID:5D47Mj7Y0
>>2
胸がでかいから付き合った
顔も好みやけど決め手は胸や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:07.53ID:NiWvIC0+0
思いっきりぶん殴れ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:25.59ID:5D47Mj7Y0
姉の彼氏にそんなこと聞くか普通
無礼やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:02.73ID:5D47Mj7Y0
ちなHカップの美巨乳や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:14.84ID:HvXV4jHp0
嫌な弟やな
結婚した嫁の弟がそんなだったら二度と会いたくないな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:46:46.39ID:5D47Mj7Y0
>>4
相手未成年や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:25.77ID:0iEQZyRo0
>>1
負けてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:35.27ID:5D47Mj7Y0
ワイと10個差なのに何でそんな生意気な態度取れるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:43.95ID:YI5Ldu4nM
そのとおりやでって言って
姉ちゃんには内緒なって笑って終わらせるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:47:44.30ID:UAr6/7l+d
姉弟丼フラグやでおめでとう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:48:02.87ID:tLS8X7jp0
ワイは彼氏の兄貴にデカいちんぽ好きなの?弟のよりデカいけどって言われてセックスしたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:03.81ID:Yi2eVtXl0
>>10
チョロいと思われてるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:23.62ID:hj3o1/u9r
これで面白い返し出来ないオッサンなんやろな可哀想
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:24.15ID:5D47Mj7Y0
>>11
なんj民にそんなコミュ力あるわけないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:49:59.32ID:6YX5Ywx+0
>>13
ホモ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:15.93ID:5D47Mj7Y0
>>15
おっさんちゃうわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:50:53.46ID:UAr6/7l+d
>>13
ホモブラザーズやば
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:16.68ID:YI5Ldu4nM
>>16
なんJしてないでコミュ力磨けや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:51:59.64ID:5D47Mj7Y0
>>20
うるさい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:52:08.77ID:0iEQZyRo0
せやワイあんなサッカーボールみたいなおっぱい好きなんや言ってワイなら一発かますわ
所詮弟って言っても同じ男やろ何も言わないつまらん男にはなりたないわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:53:28.82ID:5D47Mj7Y0
>>22
同級生やったらワイのこといじめてきそうなタイプなんや
苦手なタイプ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:54:15.69ID:U82VmeUMa
>>13
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:55:25.93ID:5D47Mj7Y0
弟が姉の体の話すんなや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:56:20.82ID:+W4Zv8dnd
陽キャきっしょ、出てけや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:57:02.30ID:tLS8X7jp0
>>17
>>19
デカマラで良いところ当たりまくってめちゃくちゃ気持ちよかったわ
ちんぽの脈打つ感じから彼氏よりたくさんザーメン出てたし彼氏は種マンを舐めないけど種マンしゃぶりながら舌ねじこんできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況