X



【クレカ】「三井住友Olive」とかいうクッソお得な最強クレカ、誰も使ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:02:59.59ID:QjPqpNNfd
アホやなお前ら
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:22.20ID:QjPqpNNf0
クソやなお前ら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:42.69ID:O76NhQTx0
早速水もちこみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:02.40ID:zavd8tp50
三井住友NLでよくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:29.34ID:qYxQ/yfl0
家族カードつくれんカス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:55.16ID:czQPxyZo0
ワイ三井住友口座持ち
移行しようとしたら「新しく口座を開け」と言われ断念した模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:56.10ID:9oe5q3vQ0
実存は本質に先立つ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:13.59ID:LW95B2ok0
引き落とし口座指定なのが糞
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:15.24ID:HMUbFVbk0
楽天しかないワイ情弱か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:48.30ID:KfXJGiGU0
作る時ポイントもらえる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:48.95ID:0EdzwF7A0
コスパはいいんやが使いにくい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:19.93ID:Vh6BxG7+0
早速水もちこみに見えた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:51.55ID:mirdBZuQ0
プラチナプリファード一択やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:59.66ID:rtZnuik70
三井住友の口座開かんとあかんのやろ
地方やからATM全く無いから作るの躊躇ってる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:27.20ID:BCIn/19u0
開くっつーか指定やからなぁ
この時点であらゆるデメリットが起こる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:08:49.14ID:tZ3h6EDb0
クレカにデビットカード機能もつけましたとかいう誰得仕様のせいでサブスクによっては勝手にデビット扱いにされて登録拒否されたりするのがクソ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:09:46.27ID:upOuNHwP0
>>7
新規で作らんとあかんのか…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:13.83ID:tZ3h6EDb0
クレカモードに設定してクレカとして払えとるのに支払いレシートみたら店としてはデビット扱いになってたりするし
いらん機能つけるな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:10:51.47ID:tZ3h6EDb0
>>18
ワイは既存口座でそんままいけたぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:26.76ID:qYxQ/yfl0
>>17
クレカ専用番号を別に発行すればいけるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:11:54.84ID:tZ3h6EDb0
>>20
一応還元率的にはNLの上位互換
でもデビット内蔵とかいう謎仕様のせいで意図してない処理が起きて使いにくい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:12:11.87ID:tZ3h6EDb0
>>22
そんなんあるんか!?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:20.03ID:czQPxyZo0
>>18
VISAもくっついとるからイカンのかな?
それ以上調べとらんから知らんけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:13:36.97ID:vKsA0IpK0
元々三井住友圏内で生きてるやつならメリットしかないんか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:16:24.06ID:3hbQz5jf0
デビット機能付いてる時点でゴミ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:08.61ID:g5a3gd9Y0
NLゴールドの修行は流行ったけどオリーブは無風な時点で
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:17:31.60ID:tZ3h6EDb0
>>27
Hey Yo お前にマジ感謝
ややこしすぎやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:18:56.08ID:iOB7D9gj0
ワイのufjクレカ勝手にクレカ機能無いカードに変更されたんやけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:22:11.24ID:qgb1yhYh0
>>31
ワイもちょうどそれで三菱もうええかって思っとるんよな
やっぱり移行先は三井住友がええんかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:27:25.79ID:gzwbIzV80
妙に複雑な割にあんまり得でもない謎のサービス
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:37.52ID:yLnbmQjua
>>31
えぇ…
なんでや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:29:42.10ID:3XdI2pwXH
デビュープラス持ってない下級国民0.5%還元で草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:11.14ID:xJmKVn0m0
>>35
クソガキやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:30:52.17ID:Z2uA5NLN0
いうてわざわざ口座作ってまでのリターンが無い
NLで十分
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:31:47.74ID:iOB7D9gj0
>>34
スーパーICカードSuicaっての契約してたんやけどそのサービスが終わるっつってクレカ機能の無いカードが送られてきたんや
クレカ使いたいなら再度契約してくださいみたいな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:33:17.09ID:SODZM0S40
発行時のポイントがゴミやからまだ作ってないわ
ポイントサイトででかい配布来たら教えてくれや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:34:50.12ID:yLnbmQjua
>>38
クソめんどうやな😞
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:39:01.91ID:azC8pSEE0
ワイはゴールドやぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:40:55.55ID:gzwbIzV80
無料ゴールドだけどメインバンクが三井住友じゃないと作り直しなの?
お金移すのも面倒そうだしそこまでのメリットあるのかな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:44:40.23ID:WPYOrUeWD
どこが最強なんかわからん
コンビニマクド行きまくるのが最強なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況