X



お前ら「ホビw」ステータス変更チート持ちワイ「なんJ民の身長を150cmに変更っと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:55:04.64ID:C6X6+s4lp
ワイ「ホビw」

お前ら「あわわわわわ」

ワイ「たぬかなのワイに対する好感度を100倍っと」

たぬかな「ワイくん好き♡好き♡背高いだけのモヤシは人権ないよね♡」

ワイ「よしたまえwまた契約解除されてしまうぞw」


これが持つ者と持たざる者の違いやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:07.43ID:tP6hyJuip
好感度マイナスを100倍にしたら余計嫌われるやろホビット
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:56:23.52ID:+SeWjHRG0
ほなお人形片付けるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:57:18.28ID:thHyd9Ta0
別に自慢したいとかじゃ全然無いんですけど僕たぬかなさんに14回コメント読んで頂いた事あるんすけどあなたは何回くらいコメント読んで頂けましたか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:00:40.35ID:dz4UUJNM0
ワイ「なんJ民の身長を150cmに変更っ…出来ない!?元から150cm未満!?」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:03:37.91ID:xe8LADR80
能力者なのにたぬかななんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:02.02ID:qOpf8wu/0
いうほどたぬかなにモテたいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:04:41.83ID:UkouafCzd
意味がわからんし、楽しいかこの妄想?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:05:51.80ID:oCODhZ4Rp
>>8
クソスレ立てるのが癖になっちまってんだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:14.46ID:oCODhZ4Rp
>>4
ガチの人やん
人権無さそうw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:06:39.87ID:rhZz1yPS0
たぬかなって誰?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/25(火) 00:07:10.38ID:mQ0U1I4o0
>>4
それいじられてるだけじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況