X



ヒョロガリワイ、今日からガチで筋トレ頑張る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:15:15.41ID:S2IlMKQD0
見ててくれ💪
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:16:32.44ID:QKBWAyrK0
今の体見せて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:18:45.71ID:JLS/+q1E0
トレーニングしっかりして
しっかりお米をたべるんやで。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:20:05.69ID:S2IlMKQD0
>>4
お米は仕事終わりに炊くのがめんどくなって最近炊かなくなった😝
やっぱお米食べた方がええか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:21:14.71ID:JLS/+q1E0
>>5
体でかくするなら食えるだけ食え
タンパクは勿論大事やが実は糖質はもっと大事
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:19.09ID:S2IlMKQD0
>>6
所謂ビルダーみたいな体型よりこういう感じ目指してるけどそれもやっぱ増量は必要やろか

https://i.imgur.com/DrdKER1.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:23:37.79ID:C5y5TlNF0
>>3
お腹ぽっこりおじさんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:25:40.66ID:S2IlMKQD0
>>8
おじさんって年齢やないけどそうやねん
それも気になるからランニング始めた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:26:10.68ID:0H7Tc0RPd
ヒョロガリが筋トレしても筋痛めるだけで意味ないよ
どーせお前みたいなやつ続かないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:25.40ID:JLS/+q1E0
>>7
がっつり増量目指してやってもビルダーみたいな体になんかなれんから安心しろ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:28:51.34ID:S2IlMKQD0
>>11
さよか
頑張るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 23:29:15.88ID:S2IlMKQD0
>>10
見返したるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況