X



今思うと学生時代って普通に親の作った飯にケチとかつけてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:30:26.28ID:Hh7jB4B8a
なんか軽く流されてたけどクソガキにそんな生意気言われたら普通ボコるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:33:46.37ID:pzkf1ue00
一人暮らし始めたら料理の大変さがよく分かった
ありがとうマッマ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:35:46.38ID:QAEvC/J9a
>>2
ワイはお前の母親や
ええんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:45.78ID:S4KkIfZPM
マッマの作ったカレー大好きや
パッパの作ったお雑煮も大好きや
いつまで食えるんやろな
離婚しちまったし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:38:54.57ID:pzkf1ue00
>>3
キッショ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:53.49ID:Ue8fsUf70
>>5
ママに謝れよ
ちな父
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:39:56.35ID:QAEvC/J9a
>>5キショイのは私の息子
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:40:18.50ID:Hh7jB4B8a
>>4
お前が受け継いで両親に食わせるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:35.48ID:pzkf1ue00
>>6
パッパもありがとう
だけど、焼きそばだけしか作らんのはどうかと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:41:50.20ID:hT8+gUwP0
つけてない
ほんとマジで飯美味かった
カレーって言ったのにカレーじゃなかった!!
都下でキレた事はある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:45:06.21ID:zjmz+NLU0
自分がプロレベルだから女の家行くたびに幻滅するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 22:46:54.83ID:HzWqdRU10
作るだけ金かかるし学食の方が時間も金も節約できるのになあと思ってたわ
作らんでええって言ったら怒るし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況