X



仮に顔が普通で背が高かったら、どうやって彼女作ればいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:37.46ID:DXOOjGZo0
整形する覚悟もあるからイケメンになるめどはついていて
背は割と高いから
そうなった後のことを考えてみたい
0002相沢聖人 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/04/24(月) 15:55:54.53ID:HiuKFMaoa
自分でもよく分かんないんすよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:37.26ID:DMY+bZQr0
アナルといったらカウアン!!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:45.09ID:I/16KTAea
顔が普通で背は小さいけど彼女出来たし遊んだし結婚もできたよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:48.94ID:29aLItpga
割とコミュ力
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:57.10ID:DXOOjGZo0
>>4
どうやって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:20.08ID:EB/vDGEFM
普通に生きてりゃ彼女くらいできるやろ
できへんって事は顔が普通じゃないか性格が終わってるかえも言えんキモさを放ってるかや
君はどれなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:55.89ID:DXOOjGZo0
>>5
どうせ自分なんかに話しかけられても詰まらんやろとか
下心感じて気持ち悪く見えるやろうなとか
色々考えてしまって自分から話しかけてくれた人としか付き合ったことない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:57.40ID:lR8FoPm1d
話をよく聞いてあげる
楽しいことを一緒にする

大体こんなもんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:58:14.28ID:I/16KTAea
>>6
普通に生きてただけ
強いて言うなら音楽やってたのとバーテンダーやってた経験がある
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:58:57.13ID:DXOOjGZo0
>>7
いやできたことはある
自分から関わってきた人としか付き合ったことないからそれがない今どうあがいてもできなくて困っている
顔は褒められてるし優しいとも言われる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:59:24.55ID:DXOOjGZo0
>>9
そんくらいできるよ
出会いの話だよ、出会ってからはワイもうまくやれるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:26.83ID:v7KeY6TAp
出会い方なんてそれこそ行動するかどうかやろアホなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:59.47ID:DXOOjGZo0
>>13
もうそういうの山ほど聞いてきたけど具体案無いと知らないんだなって思っちゃうわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:25.72ID:EB/vDGEFM
>>11
ほんなら今までどおりしてたら話しかけてくれるやつが現れるやろ
自分から行きたいならネガティブな事考えんと相手との共通点見つけて話しかけるんや
共通点ないなら作ればいい
頑張れよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:56.77ID:Hh7jB4B8a
能動性やぞ
これさえあれば身長も顔もオシャレも不要 気持ちの問題やさぁ前に踏み出せ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:02:50.56ID:lR8FoPm1d
>>12
そんなんサークル入るとかバイトするとかでええやろ
趣味あるならそこに深く入っていけばワンチャン
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:12.92ID:SYC4lx+h0
>>12
なんか趣味とか特技あるん?
ジモティーとかで趣味サークル入って友達増やしたらどうやろ
最初から出会い目的のよりは交流目的のが楽やと思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:34.25ID:v7KeY6TAp
>>14
山程出会い方どうすればいいの?って聞いたって事?やばない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:05:12.03ID:DXOOjGZo0
>>15
中学の部活とか高校の部活とか委員会とか大学のツイッターとか人前にいたころは話しかけられるきっかけやアピールができたけど
大学辞めてフリーターになっちゃったからね
今まで通りとはいかないんだよ
共通点というか相手を知る機会がなくてなにを見つければいいのかもわかんなくて
とにかくにっちもさっちもいかんくて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:18.55ID:DXOOjGZo0
>>17,18
アニメ、音楽、漫画、野球、相撲、AV、エロ漫画というシュミはあるんだけどどれも人と関わる必要がないんだよな
ライブとかフェスとかイベントとか一緒に行きましょうみたいなやつらなら友達多いメリットあるんだろうけどワイはそういうのは興味ないから
困っている
次どんなアニメ見るかとかそういうこと聞きたい時くらいかな、人と関わる必要がるのは
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:25.96ID:lR8FoPm1d
服買うのと一緒で
「今日はナイキのスニーカー買お」とか思ってるとたいていロクなのがない
あっても安くなってない。ポイントは「なんか良いのあったら買お」←これ
フラットな目で見渡せば意外とセール品でも掘り出しもんがあんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:01.33ID:DXOOjGZo0
>>19
なんjでこの話するたびそういうこと言われるってコト
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:51.94ID:DXOOjGZo0
>>22
なんかその考え方簡単に出会って簡単に捨てそうやな
ウィアは早く結婚して一生一緒にいたいにゃが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:10:24.06ID:lR8FoPm1d
>>21
スマンがテンプレ的なんJ趣味で草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:11:27.05ID:DXOOjGZo0
>>25
それも問題なんだよな
なんj民いればある程度語れちゃう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:23.51ID:SYC4lx+h0
>>21
その中からもしワイがするとしてライブ観戦やスポーツ観戦に興味ないなら、アニメでまだ賞味期限残っててファンが騒いでるうちに一緒にイベント行く人募集してみたり、ガチャみたいなグッズでダブったやつ交換しあいませんか?みたいなん探してみたらどうやろ。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:57.33ID:EB/vDGEFM
>>20
そらきついな
ほんなら似たような趣味のコミュニティに入るとか気になってる趣味のワークショップ行くとええで
出会い目的で行くのは迷惑かかるかもやけどいろんな人と関わっていくうちに好きな人とか紹介してくれる人とかにも出会えるからな
一生懸命話してくる人に嫌悪感抱くってあんまないと思うし引け目とか感じずがんばれ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:57.80ID:v7KeY6TAp
>>23
そら聞かれないと情報全然出さんもん当たり前やん
相談スレ建ててまで受け身になんなや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:54.72ID:lR8FoPm1d
>>24
確かに…そう聞こえるか
でもなあ「これが良い」みたいな考えは不毛やで
相手も人間なんやから全て一点ものやねん
「おっこれでええわ」くらいが丁度…うーん、ワイさっきと言っとること変わらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況