X



暴力団組長が作るラーメン🍜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:31:03.59ID:DXOOjGZo0
やっす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:32:51.53ID:QYMgbwmmd
他人名義の個人事業主はヤクザの温床
さっさとインボイスで潰せ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:33:01.91ID:8MSkvgl7d
ヤクザのラーメンとか人肉入ってそうじゃない? 死体処理の為に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:33:44.95ID:xJgSbeyBM
ありゃオヤジの道楽でやっとるんじゃ

とか言われてそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:59.15ID:sSOkHN+A0
飲食って薄利多売なのによーやるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:05.26ID:fRS1nvL/0
のれんどうなってんのこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:49.81ID:UN1CvNTn0
なんの肉なんこれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:36:08.34ID:fRS1nvL/0
こういう商売できるならヤクザやる必要ある?
カタギのシノギができないからヤクザやってるんとちゃうんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:37:29.42ID:qPtw7HH+0
ぼっかけってなんだっけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:38:00.65ID:AitbTk6c0
>>9
対立組員
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:39:06.28ID:fRS1nvL/0
ぼっかけは牛スジとこんにゃくの煮物やな
写真のは牛テールか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:41:14.90ID:JgcflrXT0
ガタイ良っ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:43:34.36ID:WuMSajQEM
>>10
爆サイにリークがあったけど本人はヤクザやめたがってたけど辞めさせて貰えなかったんだと
簡単にカタギには戻れない世界や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:45:03.71ID:H735QgQq0
ちゃんと正業で稼いでて偉いやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:47:01.46ID:SoIDI0dQ0
糸唐辛子はいと美味し
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:47:24.71ID:fRS1nvL/0
>>15
一度入ると抜けられないんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:48:36.66ID:toK1Kza9M
栃木県にある龍の髭とは別物やったのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:49:59.70ID:OiRcS35M0
普通のおっちゃんぽいのに何でや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:50:15.39ID:iyee6Ebfr
めっちゃ美味そうw
テール自体高いの値段は良心的すぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:21.06ID:pZqWEdpQ0
コスパ良くて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:51:23.22ID:iyee6Ebfr
>>22
やめとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:52:27.31ID:uXjDfcxxH
この後亡くなったんだよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:19.22ID:nCYa5vq4a
腕マッチョンゴねぇ〜 抱かれたいンゴ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:54:30.89ID:iyee6Ebfr
ラーメン屋やってるだけっぽいのに
そんだけ権力持ってた人やったんやろうなぁ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:55:27.25ID:XmcGMhpeM
>>22
ほな余計やめられへんやろ
責任ある立場なんやから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:14.58ID:TJT822mL0
晋 Russia Taipei China Biden LDP Kishida NATO Korea Japan Ukraine Trump "#$..,.

Kishida's secretary ,Masayoshi Arai told reporters that he hates to see LGBT people and would hate to see such people live next to him.
Arai also said that if Japan recognizes same-sex marriage, people will abandon the country.
Influenced by Unification Church , Abe Shinzo promoted abusing LGBTQ rights.
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:28.85ID:XhQar6uTd
>>28
映画とかであるやん
お前が今日から組長やみたいな感じでやめれるんちゃうの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:56:33.81ID:iyee6Ebfr
悲スレになってきたやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:57:34.55ID:xJgSbeyBM
>>30
企業かな🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:47.00ID:4+YUrGx2a
いや、知らんかったらしゃーないんやけどさ
ラーメン食ってたら銃撃に巻き込まれるとかないでしかし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:05.87ID:iyee6Ebfr
てか油ぶりぶりについた太いテールめっちゃ食べたいんやが🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:22.55ID:Ho3P+kxzr
>>28
組員養えんから組員がおらんいわゆる一人組長らしいで
だからといって簡単には辞めさせて貰えんけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:09.92ID:iyee6Ebfr
>>33
少し前の北九州じゃ当たり前やったよ
選挙もあいまってアグレッシブな抗争?
起きても不思議やないで🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:02:12.52ID:FcNz8SBy0
手首ラーメン事件(てくびラーメンじけん)とは、暴力団抗争により起こったバラバラ殺人事件である。

経緯
1978年(昭和53年)兵庫県と岡山県の山中からバラバラに切断された遺体が発見、背中の「天女」の刺青から住吉連合(現・住吉会)傘下の幹部の男性A(当時29歳)のものと確認されるも手首だけは発見されなかった。

捜査の結果、別件の殺人容疑で逮捕された幹部B(当時30歳)が子分4人と共謀しAを殺害、子分の郷里に近い山中に死体をバラバラにして遺棄したことがわかった。Bは「指紋で身元が判明するのを恐れて手首を持ち帰り始末に困った為、商売をしているラーメン屋台で出汁をとるための鍋の中に入れて煮、残った骨は槌で粉々にし捨てた」と供述。存在する暴力団の組長代行の地位とラーメン屋台の縄張りで抗争が絶えなかったことが事件発生の契機となった。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:43.10ID:DCPTRw9J0
漫画とかでも元極道って引退後大体大衆向けの飲食店やってるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況