X



介護「人助けできます、職員に可愛い女の子多いです、誰でも受かります」←なんで誰もやらんのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:17.68ID:9NgYeqbaa
🌲「いうほど人か?」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:55.42ID:ZKWEj93+0
ワガママ利用者の相手して腰イカれるわ、激務で低給だわ…誰がやるか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:34.55ID:VoRjuhdwa
やればわかる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:42:55.65ID:zuEqUDJ70
職員の方が給料的に助けてほしいし、
若くてめんこいおなご入ってきてもすぐ辞めるしどうせウンコ扱うなら保育士の方がいいし
てかキャばやった方が儲かるし、
誰でも受かるってことは労働者が大切に扱ってもらえない職場ってことだから
経営者が所k場環境改善しない限り遅かれ早かれ結局マジでどこにも行きばの無いカスの掃き溜めになることが見えているから。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:39.35ID:9z0kzDn9d
生産性が皆無やからな。じじいばばあの💩拾っても何も生まれないし、作れない。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:47.79ID:KyYCW0qJ0
ちょっとしたことで虐待虐待言われるリスクはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況