X



手加減なしで女を思いきりぶん殴ったら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:25:06.78ID:aE/ZHTns0
まんさん死ぬんやろか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:04.76ID:qutWTTZ30
多分だけどお前、やるばっかで反撃されたこと考えてないよな。そこが甘いんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:23.94ID:n9rGJZ6ma
浜辺美波とか即しにそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:27:25.40ID:aE/ZHTns0
>>2
いや、そういうことではなくて、仮に本気で女殴ったら死ぬんかなっていう単純な疑問や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:28:45.19ID:zJsyqypNp
マジレスすると爆死するで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:29:30.09ID:HwLItpBHd
本気でぶん殴ったら男でも死ぬで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:27.50ID:aE/ZHTns0
>>6
男なら一発くらいなら全然大丈夫だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:33:32.73ID:zJsyqypNp
女なら即死や多分拳が頭蓋骨貫通する
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:35:55.90ID:jJ73oy4Ad
>>7
仮に殴られた男がノーガードなら普通に死ぬこともあり得るで
よっぽどのヒョロガリでもなけりゃな
喧嘩で一発殴られて痙攣してる動画とかザラにあるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:05.10ID:aE/ZHTns0
そう考えると、男の気まぐれでワンパン即死するような存在のまんさんなのに、よく男に向かって生意気な口がきけるもんだよなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:35.56ID:jAINEedE0
2回転位するで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:58.48ID:V50CkW7k0
多分ワイでも死ぬ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:44.28ID:aE/ZHTns0
>>9
UFCとかRIZIN見たことないのか?
一発KOはあるが、一発即死なんて起きたことないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:42:20.62ID:V50CkW7k0
>>8
発想がグロいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています