X



2年以上ニートしてる奴は任意で安楽死させるようにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:21:54.53ID:sonM4Jf50
そっちの方が本人にとっても楽になれるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:22:15.69ID:u3BNnJ+D0
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:22:16.74ID:p9C0gEdsd
判断は親に委ねるものとする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:23:12.20ID:Z1CEY0mA0
別にニートじゃなくても良くない?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:24:09.20ID:sonM4Jf50
臓器は摘出して移植用にすれば本人も自分の人生に意味あったって思えるようになる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:09.59ID:LU2Vz3NT0
任意ならええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:39.13ID:sonM4Jf50
>>6
いざとなったら働けるニートもいるし親の資産食ってるだけのニートもいる
発達障害とかで働けない、働いても十分な給料貰えない奴に死んじゃ駄目!って言って自殺する最後の最後まで苦しめるより楽にしてやった方がええと思うってだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:27:24.52ID:Z5iHkspad
通常より高額納税させるか
自衛隊に強制入隊させとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:28:44.57ID:KyYCW0qJ0
>>11
自衛隊への侮辱は許さんよ
というか強制労働するなら介護でいい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:28:51.46ID:tVmlmbyDM
>>11
基礎疾患あるんやが
ちなガチニート
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:29:00.09ID:lR8FoPm1d
殺してしまうくらいなら覚醒剤でも打たせて働かせた方が人道的じゃない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:14.19ID:+3NojhQea
ニート無職なんて強制労働でよくね?
少なくとも土方で厳しくいった方が良さそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:24.67ID:tVmlmbyDM
社会馴染めないやつはガチで処分すべき
それか強制的に刑務所にぶちこんでガチで犯罪者と変わらんから矯正プログラム受けさせるとか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:35.06ID:EdgDi86r0
うつ病でニート中やけど社会からの疎外感でいっそのこと殺せって思ってた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:31:21.79ID:tVmlmbyDM
ニート=犯罪者
矯正プログラム受けさせて社会に復帰させろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:31:46.95ID:tVmlmbyDM
刑法上の犯罪をおかしたものだけが犯罪者ではない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:32:18.20ID:tVmlmbyDM
人間として社会的であることは最低限の義務。せやからニートは犯罪
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:29.53ID:T/alrsg7a
自分の金で自分でニートしてるワイも🥺
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:07.45ID:+3NojhQea
介護は資格いるやろ
それなら工場系で単純作業やらせる方が効率的よ
今の工場系基本的にホワイトになってきたし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:44.32ID:Z5iHkspad
>>13
侮辱はしとらんし教育プログラムは
自衛隊が日本最大最強やとおもっとる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:29.00ID:tVmlmbyDM
>>26
いじめパワハラ当たり前
そんな環境にニートつっこんだらどうなるんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:08.07ID:KyYCW0qJ0
>>26
教育って言っても
チー牛の介護施設じゃねーぞ
迷惑考えろや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:14.18ID:fXqkegHG0
死ぬくらいなら盗賊になれよ

ルパンとかワンピース好きやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:39:09.21ID:u3BNnJ+D0
>>27
フルメタルジャケットの微笑みデブみたいになりそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:39:29.57ID:519owJML0
こういうのっていつか自分に返ってきそう。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:40:02.78ID:KyYCW0qJ0
>>29
金持ちから奪ってそれで経済回す
アベノミクスのトリクルダウンだな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:18.02ID:fXqkegHG0
>>32
盗賊も経済回す職業なんよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:28.87ID:Gg43xWwf0
社会にいらん仕事してる奴や払ってる税金少ない奴もやれや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:45:07.66ID:KyYCW0qJ0
>>33
犯罪は犯罪やが
経済的には間違いなく大きく貢献してるっていう傑作
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:30.66ID:tVmlmbyDM
>>34
要らん仕事って?
いるから仕事になるんちゃうか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:48:20.14ID:Gg43xWwf0
>>37
エンタメとかいらんやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:49:41.16ID:tVmlmbyDM
>>38
こころに余裕なくて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:49:56.47ID:KyYCW0qJ0
経済に貢献してくれてる盗賊ほど
本当の意味での
人手不足なのかもな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:16.58ID:BI9jB8w30
勘違いしとる人おるけどニートは何の法にも触れてないからな?
憲法挙げる奴は第九十九条を読んでこい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:41.94ID:dzRNSQLfM
こないだchatGPTに聞いたら存在してるだけで経済的損失になる人間はいないって言ってたぞ(言質をとるのに結構苦労したが)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:40.39ID:+3NojhQea
ニートって国民の三大義務を果たしてない憲法違反の存在よ
つまり昔の士農工商の更に下の穢多非人レベルよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:15:17.86ID:uRyKLmnu0
人の金で生きてるから国盗っちゃええサイフや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況