X



大学俺「君オタクなんだって?俺もガンダム好きなんだ!」人「ああガンダムね、見ないんだわ俺…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:13:35.43ID:LcKo0eOu0
大学俺「……」

人「ごめん…あ、友達呼んでるから向こう行くね…」

大学退学俺「……」


今でもガンダムを憎んでる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:14:24.59ID:7hSj0j190
🤭
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:14:49.60ID:bXQd6hUXH
初対面の人にオタクなんだって?は失礼だよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:02.25ID:gj53Pi2fr
バカな男です
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:15:27.85ID:0yHzyAmF0
普通「水星の魔女」って言うよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:19:36.81ID:LXXNaHuz0
イッチキモい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:20:46.59ID:V50CkW7k0
>>8
キモい俺凄いって人間は程度の低いところに現れがちやねんな
見て見て俺キモいでしょ?凄いでしょ?特別でしょって具合にな
ほんま惨め
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:22:40.00ID:4+YUrGx2a
オタクの守備範囲ってせめーよな
他人に理解されないこと理不尽に感じながら他人を理解しようとしないやつら
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:24:51.51ID:in7b5V7Za
自分の好みを押し付けるやつなんて付き合わんでいいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:25:51.43ID:JvISkmIQ0
オタクっていうけど何見てるん?
ガンダムとか?っていう会話をしたのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況