X



自民党1党だけでええよなもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:06:52.59ID:UCVZEVrHp
もう変わらんでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:07:15.97ID:86q+R1Ko0
ファシズム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:07:40.15ID:7hSj0j190
安倍晋三
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:08:13.45ID:u3R+tH630
自民党を3つくらいに分けて政策競わせたらええんちゃうか
野党てもう要らんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:08:31.78ID:UxX4GD9u0
そんなんだからお前は弱者男性なんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:05.41ID:UVbBdfhM0
保坂展人
@hosakanobuto
フォローする
前から住みやすかった世田谷が、保坂さんの12年で益々住みやすくなった。このまま、しっかり仕事を続けてほしい。



マジで自民党だったら1年間はニュースになってただろ
野党ってええな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:07.37ID:y+UR4hhoa
ヒトラーでええってこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:09:37.42ID:io2Aj/D8d
昨日の統一地方選で誰か大好きな立憲の候補者が落選したんかオッサン?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:11:13.50ID:yhTmue4VM
>>5
というか投票者側で自民以外の党示し合わせないと結局票が分散して行く意味ない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:11:58.51ID:9NgYeqbaa
>>5
安倍晋三
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:17:00.61ID:CondErOtM
ほんまそれ
他の党は支那チョンとか帰化人とかどんなスパイが紛れ込んでるか分からん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:23:02.60ID:ZuyOF/ZW0
そんな統一優遇のパヨク国家にしたいんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:24:28.44ID:V50CkW7k0
何不貞腐れてんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:25:22.19ID:ZuyOF/ZW0
AV新法擁護してたしエロに厳しくなるけどええんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:25:44.45ID:F2uKuxNR0
>>7
なにこれ自演?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:26:36.22ID:mQUOxLaf0
日本を世界一のカルト国家にしたいのかよ
そうなったら、中国やロシアの事を馬鹿に出来んけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:29:49.76ID:qutWTTZ30
野党を一つにまとめて、2つの政党で争わせれば良い。国民にも分かりやすいし、今年はこっちかぁみたいな?
1強は必ず腐敗する
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:28.61ID:aPGL5hEu0
直近だと野党は小西が取らない時点で終わってる感が凄い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:30:46.73ID:F2uKuxNR0
>>18
なお一つにまとまってもすぐ内紛が起きる模様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:43.91ID:V50CkW7k0
こういう思った通り行かんと全部投げ出す奴いるよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:22.78ID:IjdxFNx/a
自民終わってんな、別の政党探すかってなったタイミングで野党がなんかやらかして
まぁ、自民でええかってなる。あれ絶対やらせやろ。
小西とか立憲の評価下げるためだけにおるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:42:34.99ID:ZuyOF/ZW0
>>22
N国でええやろ
唯一AV新法に反対してくれた正義の党やぞ
過去のことは水に流せ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:41.05ID:IjdxFNx/a
>>23
N国って冗談以外で投票してるやつおるんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:55.39ID:ZuyOF/ZW0
>>24
表現の自由を守りたい人はみんな賛成やろ
AV新法とか信じられんもん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:49:15.76ID:0ebaMdJq0
なんかもうアホらしいわな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:54:07.39ID:IjdxFNx/a
>>25
AV新法反対とか以前に、ガーシーやら政治家女子48党やら見て何を期待するねん…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:57:49.06ID:ILrRRoz+0
>>26
ワイはずっと選挙は皆勤賞だったけどもうここ数回は行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況