X



chatGPTの一番おもろい使い方考えたやつが勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:49.99ID:ESMqB4pF0
考えてみてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:48.49ID:PmBz7NmP0
特定人物の人格を再現して拷問する
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:02.42ID:AYMkcXodp
酒飲みながら擬似キャバクラ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:26.19ID:kozMXq6J0
なんとか自我を芽生えさせられんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:45.83ID:ESMqB4pF0
>>4
やってみてくれん?w
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:36.93ID://gvz+Dc0
レスバさせるのはどうや?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:09:07.87ID:05FToABF0
所詮AIだって分かってたら疑似会話してても虚しいだけや
なんjでクソレスしてる方がマシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:12.05ID:63KLledt0
チャットちゃんて呼んでやると嬉しそうにするの可愛くて好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:52.04ID:vqfHxH+W0
スレタイ考えてくれるやつ面白かったンゴ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:29.04ID:8IXdcnfB0
チャットgptを超えるAIソフトを作らせたりできんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:03.89ID:YwvUmZ7cx
作品のあらすじとかキャラクターの設定考えてもらったりしたぐらいだなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:36.91ID:YnYPKx4H0
事件の詳細とか聞くとあいつ平気で嘘つくで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:41.51ID:05FToABF0
歴史もそうだし法律もそう
憲法第何条の全文お願いしますって言ったらありもしない創作憲法突きつけられる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:51.35ID:0tBCWJWSa
うーん
チャットgpTにきくわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:46.10ID:YwvUmZ7cx
事実確認系はあんまりなあ せいぜい間違い方が面白いとかその程度
創作かコミュニケーション関係がよさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:38.68ID:YwvUmZ7cx
面白い質問聞こうと思ったけど混んでるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:59.70ID:nhh+BEfcp
適当に題名付けて小説書いてもらって読んでるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況