X



トロッコ問題です「ブス5万人と橋本環奈どちらを助ける」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:44.75ID:saGGGNtO0
どっちだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:51.80ID:7hSj0j190
助けたほうとおまんこできるかどうかが問題
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:39.41ID:05FToABF0
ブスってどのレベル?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:43.42ID:PmBz7NmP0
ブスは死ねば助かるのでは?🤔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:18.32ID:5iprLCGXd
トロッコ問題じゃないねこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:37.84ID:AYMkcXodp
さすがに5万人殺したら怨嗟が凄そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:05.20ID:fIX0IWajp
ブスのおっぱいは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:37.34ID:mt4hZkGx0
どうしてもというなら両方助けてもいい事とする
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:09:15.60ID:TDXCwIaf0
5万もあれば上振れした個体もあるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:25.97ID:NpXWwOEg0
流石に5万や
感謝されるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:01.39ID:uRyKLmnu0
5万人もいたら1人くらい大富豪おって感謝されるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:29.03ID:M0bBRpWYM
5万人に批難されるよりは1人に批難されたほうがマシ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:06.30ID:xl9orbGnr
そこまでハシカンに価値あるか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:06.40ID:JWT71b34p
ただし橋本環奈にはイケメンマッチョ巨根実業家の彼氏がいるものとする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:56.26ID:f3U/GpQ7d
助かったハシカンもその後自殺しそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:03.71ID:1GvQRob50
実際、ブス何人ならいい勝負するやろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:47.89ID:0tBCWJWSa
トロッコ問題ってそういうのちゃうけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:37.07ID:9kU9rkpmr
切り替えレバーに気付かなかった体で行くわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:00.48ID:f/2tUESIa
ワイならプラスオッサン100万人まで含めて全員助けるけどな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:05.79ID:zkIay6da0
5万人
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:50.10ID:wJJhU8kJd
5万人を轢き殺せるレベルのトロッコってどんなや
数十人轢き殺した時点でタイヤに肉が詰まって止まりそうやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:52.58ID:ERbpeSYWd
ブス10人位轢いたら止まるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:03.33ID:HR/tl1zFd
福原遥ならブス5000人と引き換えでもいい
付き合えなくてもいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:31:22.26ID:vqfHxH+W0
おまえらひどすぎィ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:34:28.16ID:mcB0gIvn0
流石に自分のために五万人殺されたら橋本環奈もドン引きすると思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:39:12.37ID:1AGM8g4j0
ブスが5万人も集まってたら不快感が凄まじそう

むしろ余計にハシカンのことを助けたくなるのでは?
掃き溜めに鶴
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:57.63ID:TnZ0tX+va
トロッコ問題になってないやん
美人5万人と橋本環奈にしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況