ワイ「クリームシチュー食べよう!」 彼女「(ご飯にドバーッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:00:40.85ID:XkeRtSlo0
ボク「何する気?」
彼女「いいの!(パクッ」
ボク「うわああぁぁっぁあああああ」

頼むから外ではそんな下品な食べ方しないで・・・
カレーじゃないんだから
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:13.54ID:8Ibxp5Yh0
地域性
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:29.27ID:zZknB3M70
うまいからええやろ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:00.17ID:2HSFeuuc0
普通定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:04.24ID:vJKHnWYwa
ライスに合うようにメーカーが作ってる定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:09.65ID:zsexKAc8d
>>3
不味いぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:00.18ID:iZrbK1xx0
ごはんにかけれない物は日本で売れんで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:06.63ID:XkeRtSlo0
何でもご飯にかける人居るよね
洗い物増えるのが嫌いなタイプなのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:34.50ID:urI0jZGb0
外食でのシチューライスブームって中々来ないもんやなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:39.97ID:vqfHxH+W0
ワイのマッマはシチューの時手作りパン出してくれるンゴ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:44.96ID:GD8HUGBXd
クリームシチューとか不味すぎて食えねえわw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:24.81ID:zZknB3M70
コロッケもご飯と和えるとうまい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:52.63ID:JWT71b34p
クリームシチューを飯にかける!?
どこの田舎もんや、信じられんでホンマに
(お好み焼き定食パクパク)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況