X



嫁が朝の出勤前にトイレに入ると……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:19.51ID:AMHdoYpjr
俺はコソーリドアのすき間をのぞくと今朝はベージュのパンスト(ひざまでサイズ)のつま先が見えてオッキしたおwかすかに息む声のあとにムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリムリミチミチミチミチミチミチムリムリムリって排泄音が(;´Д`)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:20:41.54ID:AMHdoYpjr
俺は夜勤で夕方出勤(設備管理業務)だからマターリしているw営業マンの嫁(34歳こじはる似で長身巨乳w)と違いシフト制だから俺も料理にはそこそこ凝って(?)いて野菜をよく食べるから嫁は毎日ウンチしているみたいw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:22:19.77ID:AMHdoYpjr
パンストよりも黒ソックスが多いが洗濯かごをあとで探ってにおいを嗅ぐ予定wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況