X



ジン「ウォッカ、このサイトで闇バイトの募集をやってやがる。申し込め」ウォッカ「へい兄貴!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:05.26ID:debg7SCVr
元締め「よーし、次の強盗先はこの金持ちの家にするか。こいつらの住所は抑えたし断ったら家族が死ぬぞと…(ピピピ)」
(ガシャーン)
ジン「よお」
元締め「な、なんだお前らは!」
ジン「この闇バイトに応募した者だ、それでウォッカが発信先を特定しお前を割り出した」
元締め「くっ、何をしているお前ら!さっさとこいつらを撃て」
ジン「無駄だ、仲間は全て始末した。後はお前だけだ」
元締め「ま、待て!この金庫の裏側に隠し財産を書いた地図がある。だから命だけは…」
ジン「お前らみたいな金の為に人を襲うクズの言う事を聞くと思うか?あの世で金勘定でもしてるんだな(パシュ)」

ウォッカ「いやー思ったより大量に金持ってましたね、これで組織の運用資金に当分困らねえや」
ジン「ああ、金の一部は俺達が貰ったからな。今度あいつ等も一緒に焼肉に誘うぞ」
ウォッカ「流石兄貴だぜ!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:20.10ID:bY6lJecQp
これAI?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:12:24.73ID:BRl/nhbfr
コナンガイジは面白いから好きイッチがんがれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:43.08ID:z6OiR9mp0
取引先相手を観察する為に観覧車じゃなくてジェットコースターを選んだ理由は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:18:09.69ID:kGjm7gjB0
>>4
絶叫ポイントでウォッカと写真撮りたかったから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:22:53.72ID:HxhLwQ5D0
いきなり規模でかくなってて草
くら寿司で1貫だけ食って皿戻す不正とかクレーンゲームで不正とかばっかだったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況