X



「風来のシレン5」さん1500円でセール開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:49:40.32ID:DJEWDIpo0
1ミスで終わるゲームなのにスマホ操作はね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:11.40ID:etoQA02ad
いつまで5引っ張るんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:27.44ID:08TO5Gwed
このゲーム何回作り直して何回セールやってんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:33.31ID:OIyQIrcX0
スマホやとアイテム整理とか識別とかもだるそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:19.54ID:jrXzEXZ30
へーこんな遊び方もあるのか
もっとシンプルな決定打出せばいいのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:20.58ID:uNFN7XDq0
すまん、ポケモン不思議のダンジョンでよくないか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:30.60ID:4b9JA0OI0
スマホでできたのかよ…
去年SFCと初代買ってフェイまでシコシコ遊んでた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:21.69ID:GcM2CB7LM
シャッタードピクセルダンジョンでいいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:38.56ID:HrmoVUE70
vita版はもう最後までセールやらんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:34.22ID:zTG6KNnp0
あー買うのありかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:36.49ID:F2uKuxNR0
月影村androidめっちゃやり込んだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:57.57ID:ZDLRM1FPa
スマホはやめとけおじさんやがスマホはやめとけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:28.18ID:F2uKuxNR0
1500円やけど元値はいくらなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:09.37ID:k/7yssoGr
Switchでやった方がいいと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:43.41ID:SCP8id6G0
シレンって操作もっさりなのいい加減なんとかならんの?
誰得なんあのもっさり
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:09:09.77ID:R0xyeaNnd
月影村winをsteamで出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況