X



【緊急速報】姫森ルーナさん、完全に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:47:35.24ID:RRwDJOSXa
可愛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:48:22.45ID:LKsbJN3x0
んな~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:49:00.30ID:pZqWEdpQ0
え😳

そのとおり😍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:49:18.66ID:jywY8wk7a
んなあああああああああああああああああああああ訳ない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:25.63ID:pZqWEdpQ0
んなたんの儚さ...😳

唯一無二😍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:51.70ID:jrXzEXZ30
んなあああああああああ
レジンオークションするのら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:10.82ID:dhqHuYOY0
んなたんソロ実況の静かさはホロ一番やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:45.60ID:LKsbJN3x0
>>7
寝る前に聴きながら寝とる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:03.69ID:jrXzEXZ30
>>8
俺のレスは都合悪い?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:58.09ID:xJu6MFbm0
寝る時聞き流そうと思うとBGMが邪魔なんだよなあ
んなたんの声だけ聞きたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:57:19.46ID:pZqWEdpQ0
>>7
全ての配信が胎内回帰レベルの癒し定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:07.81ID:lR8FoPm1d
誰や?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:58:44.25ID:37xfNH1tM
くしょがよ~
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:25.81ID:3juTlNQBa
🍬「❤」チュ

🦆「!///お前、何してんだよ」

🍬「だってルーナ、しゅばのこと大好きなのらよ?だからちゅーしたのら」

🦆「こいつぅw!(激寒)」


このシーンどこだっけ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:12.61ID:pgQG3Umja
ピアノでゴジラの曲弾いてるところ可愛過ぎて2000回ちょっと再生してた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:06:01.49ID:3Q1/IMBer
流行りに飛びつかないし配信にオリジナリティがある
もっと人気出ていいよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:28.64ID:37xfNH1tM
>>16
むしろそういうのって爆発的人気は出ないけど固定ファンで安定する系のイメージやわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:11:55.96ID:oeNLSw4w0
こいつドライすぎてやだ
もっと感情を出してほしい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:12:55.79ID:263fnvv90
バブバブんな姫より姫森さんがメインになったら最推しになります
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:13:14.26ID:jrXzEXZ30
ルーナはいいけど
ファンのこういう心理が嫌いどぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:15:22.44ID:41D7NBBFd
中身が?着ぐるみが?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:17:14.26ID:EEF4cx2o0
>>18
マイクラでホロメンに遭遇するとニコニコで近づいていくぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:17:42.53ID:RRwDJOSXa
あ!あまねちゃ~
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:18:19.98ID:fT89GRW60
ルーナイトが自我を持たない限りはいいと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:20:39.01ID:2TxagjL30
喋るの遅いからイライラするし声も作りすぎててきもいな
Jのこより豚早く消えてほしいけどこより人気ある理由はわかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況