X



「ゼルダの伝説ブレワイ」って言うほど面白くないよなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:35:19.27ID:/xXBw6i0p
オープンワールド初心者が衝撃受けたとか言ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:36:22.71ID:WbqQOM0E0
うおおお!原神の下位互換!原神のパクリ!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:37:59.76ID:ep+NVWJ8M
祠しかないけどその祠が致命的につまんないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:38:50.88ID://gvz+Dc0
TES4やってからブレワイやったせいでクエスト味気なかったな
羊空から降らせたり村丸ごと蹂躙したりしたかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:40:04.70ID:m2/sT3c3a
コロナで自宅から出れん時面白くてアホみたいなにやっとったがコロナ明けからまったくしてないわ
つまらんかったんやなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:40:28.73ID:CARffo2Wa
山と川しか無いし脳に特殊な領域できるしSwitchつまらなすぎて売ったしな
ほんま悲劇やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:43:26.03ID:etoQA02ad
オープンワールドじゃないそれまでのゼルダがやりたいの!😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:44:27.82ID:AvdiHU+U0
もう何年経ったと思ってるんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:46:23.71ID:2TxagjL30
ホグレガが似たような感覚
終始他人にこき使われるだけのストーリーと行動に統一性がなくて何がしたいのかわからん主人公
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:47:06.10ID:giy9S08B0
とっくにオープンゲーが飽きられてた時代
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:49:04.59ID:pLMt8Ilzr
攻略サイトなしで、ほこら探索、全クリ目指して1年やってるけど、まだ50くらいしか見つけれてないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:50:24.65ID:u7mrqLIm0
名作とか言われてる昔のゲームって大抵今やっても面白くないよな
全部最近のゲーム知らないジジイが騒いでるだけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:09.24ID:ZvIZJmNtd
>>11
飽きられていた(少数派のキモオタの間で)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:53:42.09ID:ChH4Xw8pd
>>14
キモオタ以外OWやらんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:54:09.75ID:pZqWEdpQ0
>>14
これ
イキリチー牛の意見に人権なんてないだけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:20.37ID://gvz+Dc0
>>13
ジイさん達信じてやって面白かったのVPとミンサガだけやったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:55:37.00ID:jrXzEXZ30
これほんま見事だよなあ
任天堂専門プレーヤーが消えたら新作期待されてないし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:32.09ID:T1xswLpp0
面白かったかは別としても
風景の中に気になるポイントを用意して進路を誘導するって構造が巧みだったから
ただ広いだけのオープンワールドは反省してほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:59:37.52ID:ZvIZJmNtd
>>15
だからキモオタ以外にも遊ばせたのが凄いんやろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:44.36ID:2TxagjL30
どう考えてもキモオタはブレワイやるなら原神やるだろ
負け戦だぞやめとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:48.39ID:zpecuBPUa
ワイ君パラセール貰って双子何ちゃらを超えて村に着く前に辞めてしまったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況