X



日本でLGBTQってそんなに差別されてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:32:38.42ID:ESWiLDJL0
同性婚できないだけで普通の人と同じ権利は認められてるだろ
それにオタクからはBLや百合は人気だしドラマやアニメにはポリコレ関係なくそういうキャラはよく出るしオカマタレントは人気者だし逞しく生きてるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:35:41.47ID:t+q3TEfMa
醤油ラーメン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:36:20.21ID:tcq2u03f0
担担麺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:38:11.88ID:NKZxUj1E0
BL百合とゲイレズビアンは全くの別物やから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:40:49.63ID:vB61PSpH0
一般的には差別されないけど特別ケアされてるわけでもないわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:51:36.30ID:SYC4lx+h0
騒いでるのは当事者ではなくて金を稼ぎたいやつら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:42.74ID:CondErOtM
ゲイの友達おるけどワイ以上に楽しく生きてるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:56:50.64ID:YItxyjEzd
おかまタレントって的外れやない?
女装家ではない同性愛者を公言してるタレントなんてほとんどいないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:15.87ID:F2uKuxNR0
珍しいから奇異な目で見られるだけで差別や迫害はされてないと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:01:32.96ID:kvFPP74Cp
百合→手でさわりっこ>>>>>>>>ホモ→肛門にぶち込む
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:07.61ID:RXVq17y30
日本には衆道というホモの伝統がある定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:08:48.69ID:H735QgQq0
こんなに百合やBL文化が当たり前に受け入れられてる国って世界でも珍しいんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況