X



上司「牛丼並をお前らは好きなの頼め」俺「水で」新入社員「汚染水で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:41:24.47ID:2SDw249h0
ウェイトレス「!?」チラッ俺を見る

俺「ブンブン」必死に首を振る

ウェイトレス「素晴らしく統率の取れた御社、感服致しました。こちらサービスの牛丼大盛り3つですどそコトッ。あ~あ、人生が二回あったら私も御社みたいな会社に入社したかったなぁ…」


ウェイトレスが常識人で助かったわ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:42:07.69ID:NKZxUj1E0
せっかくの努力無駄になったやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:37.29ID:Dv715z3s0
ワイガイジ「うーん、カレーで」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:45:54.36ID:2SDw249h0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:45:55.58ID:oLQZFfxFd
昭和上司「特盛ふたつずつ!食わなきゃ馬力出ないぞ!」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:12.43ID:2SDw249h0
すまんイッチ
ID被ってたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:52:43.91ID:Kdl+cIOTM
憐れまれてるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:55:08.93ID:DIwfsyHY0
上司(新人しか誘ってないのになんでこいついっつもついて来るんやろ・・・)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:57:58.79ID:QkASmNUmr
>>9
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:04:32.28ID:oASxULrL0
ワア「3種のチーズ牛丼特盛とオクラに温玉乗っけたのを小鉢もらおかな。あと冷奴に青ネギ乗せたやつ。あーそれとビール中瓶1つ🍺。」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:09:40.37ID:oLQZFfxFd
>>11
現実11「あっ‥‥‥あっ‥‥‥」
上司「チーズ牛丼でいいよな?いっぱい食えよ」
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:27:43.21ID:qUzU1RNz0
今タッチパネルやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:32:24.62ID:AvdiHU+U0
まず奢りで牛丼屋選ぶ上司に付いていきたくねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況