X



お前ら大人に本気で首絞められたことないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:33:04.77ID:wCRMTP4BM
親ガチャはずれや…
苦しみよりも先にクラクラしてくるやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:20.19ID:gQ1bCojB0
あるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:36:22.92ID:wCRMTP4BM
>>2
仲間か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:37:33.22ID:tLSyJh+n0
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は~~~!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ~~~!!この~~~!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。割と絞められているらしく、
顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
俺はもう限界だと思った。
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ~~!」
俺は限界だと思った。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:37:58.64ID:gQ1bCojB0
小5くらいのとき母親の男に意識飛ぶまで締められたぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:38:01.66ID:DM+4fPg1p
ハズレやな
何で思いっきり絞められたのに生きとるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:38:47.78ID:wCRMTP4BM
>>5
殺されそうになったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:39:28.97ID:wCRMTP4BM
>>6
殺すためやないで言うこと聞かせるためや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:40:59.51ID:gQ1bCojB0
>>7
なんか怒られてたらしい
その男は車でぶつかってきたこともあるから頭おかしいんだと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:41:54.99ID:XxGiYwwOr
ワニは父親に刺されたで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:42:02.62ID:wCRMTP4BM
>>9
ガチやん連れ子にイライラパターンか…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:42:22.78ID:wCRMTP4BM
>>10
いつやられたんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:43:52.59ID:pSBDWYAM0
イッチが何歳かは知らんがすぐに力関係は逆転するで
親は歳を取り劣化していくがイッチは歳を取り急激に成長していくんや
暴力には暴力で対抗しろマウント取り返してやれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:06.94ID:d/w6iqxJd
空手の大会で賞取るぐらいの親父に顔面に膝入れられたことあるで
仕返しに歯折ってやったけど結局完敗した
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:08.22ID:XxGiYwwOr
>>12
中学の時に妹ボコボコに殴ってたのを庇ったらキレて刺された
病院行ったらバレるから行ったら家族全員殺すと脅されて自分で手当したで
いまでも左腕に痕残っとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:45:36.50ID:zNPVdaaN0
>>11
これ自分勝手すぎるやろ
子どものが先に母親と関係してたのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:06.21ID:wCRMTP4BM
>>13
ワイの親は中学の時に蒸発したで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:22.65ID:Uaosrbi20
然るべき機関に頼った方が良くないか?
警察なり児童相談所なり
死んだりしたらしゃれにならんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:38.93ID:wCRMTP4BM
>>14
仕返し強くて草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:56.52ID:nycqQz4kp
親やないけどあるよ
非力な弱者男性だったしすぐ助けが入ったから首に内出血できて喉痛くなるくらいで終わったけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:47:19.06ID:wCRMTP4BM
>>15
バイオのあの家族かよ…ようやった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:48:08.59ID:BERi+vl2M
姉に絞められたことならある
ずっといじめられてた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:48:26.56ID:wCRMTP4BM
>>16
大人ってこんなもんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:48:41.42ID:pSBDWYAM0
>>17
ならよかったやん
勝手に消えてくれるなら良い親やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:49:04.49ID:wCRMTP4BM
>>18
小学生の頃やし言うこと聞くしかなかったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:49:48.20ID:wCRMTP4BM
>>20
首にあとできるなら結構ガチやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:50:39.46ID:wCRMTP4BM
>>24
たしかに言えてるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:50:46.59ID:gm3INVa4a
なんでバトらないんや?
◯せばええやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:51:59.97ID:Uio2JNl80
首絞めて言うこと聞かせるって何されてたんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:52:55.82ID:wCRMTP4BM
>>28
小学生やったしな無理やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:53:51.27ID:wCRMTP4BM
>>29
話したらホモスレになってしまう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:55:29.56ID:gm3INVa4a
寝てるときぶっ刺してやんだよ
ほんまは出来るやろ?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:56:50.49ID:wCRMTP4BM
>>32
早くあいつから離れたいって考えになってたわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:00:01.81ID:/sAdEWh30
>>4
これ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:08:57.54ID:Uio2JNl80
>>31
察し
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:15:38.76ID:P98KwpEu0
>>4
この程度で限界とかまだまだ「浅い」な😎
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:25:54.62ID:bLPYlXKN0
あるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:30:06.15ID:wSaqvkiFM
>>35
痛いからな抵抗はしたいわな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:30:20.39ID:wSaqvkiFM
>>38
どんなもんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 10:33:31.53ID:bLPYlXKN0
>>40
落ちそうなったで
あとフライパンで殴られたことと包丁向けられたこともあるわ
死ぬで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況