X



風俗嬢っておっさんのちんぽジュポジュポした後に飯とか普通に食えるの凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:30:44.12ID:6qjc4MGMd
ピンサロ嬢とか歯磨く暇あるんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:32:08.04ID:vo6xwYR60
それが“プロ”や😏
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:33:31.60ID:nqu3T7G+a
めっちゃキモいおっさん客とか見ると同情するよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:35:37.89ID:ZwLqoeYTM
そのストレスで散財するから金も貯まらんというね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:38:44.67ID:WXyoKWLTd
お前だってクンニした口で飯食うやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:39:57.72ID:IeANBpXgd
>>6
男がやるのは好きでやるときやろ 風俗嬢なんかおっさんのをいやいやしゃぶってるんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:40:49.98ID:DIwfsyHY0
他のおっさんのチンコしゃぶった口でキスされるんはええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:41:42.57ID:T9nbNEoIp
>>7
いやいややってたら辞めてる定期
「こんなんでお金もらえるなんて楽よね」くらいにしか思ってへんで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:42:45.01ID:IeANBpXgd
>>9
金もらえんかったらやってないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:44.34ID:wYLrQDTKd
ワオは相場の10倍もらってもしゃぶりたくねえがなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:46:41.72ID:PzpMqIo4p
反射でスプーンジュポジュポしてそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:47:59.53ID:lbFOaZ9IH
わかるって言おうと思ったけどワイもおまんこぺろぺろしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況