X



ジン「おい、この店の大食いステーキセットに挑戦するぞ。30分で賞金1万だな」ウォッカ「えっ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:18:59.15ID:LQROKHM1r
ウォッカ「兄貴、マズいですよ失敗したら逆に1万円取られるんですぜ。このセット全部で3キロはありやすぜ」
ジン「心配するな、俺に秘策がある」
店員「お待たせしました、2キロのステーキと1キロのライスとサラダです。ではよーいスタート」
ウォッカ「あ、兄貴…こんなステーキセット流石に完食は…ん?兄貴、巨大ミキサーなんか取り出して何をしてるんです」
(ドンッ)
ジン「こうするんだ(サッサッ)」
ウォッカ「ああ、サラダを入れて野菜ジュースにして飲むんですね。なるほど…ん?ライスもステーキも入れるんですかい!」
(ギュイイイイイイイイン!!)
ジン「よし(ゴキュッゴキュッゴキュッゴキュッ)
ウォッカ「す、凄え!一気に飲み干してるぜ」
ジン「(コトッ)ふぅ…タイムはどうだ?」
店員「に、28分完食です!賞金お持ちします」
ウォッカ「いやーまさかあんな方法でクリアするとは思いやせんでしたよ、流石兄貴」
ジン「ああ、こうすりゃ熱いステーキも一緒に冷えて飲みやすくなるからな。お前も挑戦してみろ」
ウォッカ「へい兄貴!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:19:21.69ID:LQROKHM1r
邪道喰いの極み
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:20:10.80ID:NKZxUj1E0
邪道喰いはよせ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:20:25.50ID:5rLmUUgMM
本物はもっとしょうもない
これは偽物
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:23:05.25ID:DU1+YrEhM
これ食えるなら普通に食ったほうが上手くて成功するやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:16.88ID:g+nsNHf+r
>>5
大根おろしとわさび醤油を持参しよう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:27:28.47ID:DIwfsyHY0
この主人公、敵にはさんざん邪道食い認定しとるくせに
自分は苦手な八角の匂いのする中華弁当にはカレー掛けて食うとかいうこと平然としよるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:44:40.21ID:wJJhU8kJd
>>7
自分が美味しく食べられるなら正道なんやぞ
なお熱々の肉まんが食べにくいからと冷めやすくバラした模様
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:45:27.55ID:RD9181SS0
そもそもステーキ2キロなんか小さすぎて足りんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:48:44.98ID:NK2jVUJR0
合計3キロで賞金1万って良心的すぎるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:50:48.66ID:RD9181SS0
3キロとか余裕すぎて草だよな
ワイ5キロは食わんと足りん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:52:29.47ID:nsrQwXmQ0
言うほどミキサーで液状にしたからって食えんよな
スムージーとか入れるもんちょっと変えたら全然進まなくなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:52:56.96ID:DIwfsyHY0
>>9
肉まんが熱いから餡と皮をバラす → 冷めたら餡を皮に戻して食べる
アホかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況