X



入院するから楽天ポケットWi-Fi契約してええか🙄?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:53:08.60ID:6w7EuwoJ0
2週間くらいや🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:54:47.59ID:FAll97K30
入っとけ
ベッドサイド情報端末とかほんまクソやからタブレットなりノーパソは持ってけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:09.74ID:Dv715z3s0
おっけー👌
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:36.31ID:vo6xwYR60
病院のWiFiじゃいかんのけ🙄
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:57:01.76ID:wqQcgQJ8d
ええで
あとゲーミングノートpcあったら最強や🙆‍♀
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:58:08.62ID:6w7EuwoJ0
iPad持ち込んで暇つぶしに動画みたいんや😌
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:59:52.03ID:OBK0cS9Sr
病院のwifiとか調べたほうがえぇで
無料で使えるところもあるし
そもそもデイルーム以外ではwifi機器の利用不可ってとこもあるし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:01:05.98ID:CiBasBdc0
povo入ってれば気軽にできるのに情弱
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:04:41.31ID:6w7EuwoJ0
ちなみに使うのはワイじゃなく家族や🙄
機械弱いからテザリングに切り替えとかは出来なそうや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:15.65ID:EDCLDOzap
病院のWi-Fiでいいだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:14:10.46ID:VuyEdUjZp
病院は場所によるけど地方のはWi-Fi微妙なの多いからな
契約しといて損はない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:17:14.92ID:6w7EuwoJ0
病院のWi-Fiはないらしい🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています