X



【画像】弱者男性がアプリで女の子にメッセージを送った結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:05:52.17ID:j2qEbw+hr
弱者男性は何が悪いのかわからないらしいw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:06:30.46ID:IkxxHn0S0
これ相手は強者女性なんる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:06:59.15ID:IPnLTCjfr
焦りすぎやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:13:22.31ID:sJb61YYMd
テンプレあるからそれ使った方が効率は良い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:16:30.35ID:hXNZmPYn0
マクドは草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:17:40.76ID:sJb61YYMd
マクドだと貧乏人扱いされるから
見栄張るのが正解なんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:18:24.01ID:YAOp9HTrd
マッチングアプリやったことないんやが女側もこんなんがスタンダードなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:20:12.02ID:sJb61YYMd
>>8
ここまで口悪いのはあんまりいない
脈無しならスルーされる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:23:16.96ID:M2jv/2tn0
女の特権ってなんだよ
彼氏欲しくて始めたんちゃうんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:23:26.72ID:YAOp9HTrd
>>9
二人目は男側の態度が悪くなってからやから分かるけど一人目もデフォやとキツいなと思ったわ
それならセーフや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:25:21.93ID:Zkev3FxSd
恋愛指導教官みたいやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:26:19.78ID:+zomwqbT0
まちアプだる過ぎん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:27:44.22ID:WhmIVWLAx
特権は草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:34:04.79ID:Jo42JyNDM
>>12
優しいよなこれって寧ろ

わざわざ悪いとこ教えてくれるなんて
気に入らんかったら別に即無視でええねんから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:44:08.56ID:sAabgEQud
多分この女も彼氏とか相手が欲しくてやってないやろ暇つぶしに自分の顔がどんなもんか判断するためにやってるだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:46:57.22ID:DIwfsyHY0
見た目も性格も良い女がマッチングアプリなんて使う必要ないからな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:47:12.08ID:YVsrQcrod
わざわざ何が悪いか教えてくれるとこに母性みを感じる
こんなん相手したって不快になるだけやのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:50:04.20ID:/0AOj4xi0
社会不適合者が他人と会おうとするなや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:54:38.01ID:2HqFLdNR0
一枚目
女はうざいが、男もウィスキーが好きですで終わらせてるあたりやる気ないだ
こんなの女がキレてアピールうぜーよと言われてもしかたない
まぁ、このくらいでキレる女なんか選択肢から切った方がいいからあえて質問せずに相手に委ねるのもありだが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:08.62ID:NcNXdYJ1d
キモオタ連中はその無駄な尊大さを治してやらせてください!絶対気持ちよくします!くらい言えばええんちゃうの
その方がウケるしワンチャンあるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:04:31.10ID:/e8yycpjM
これ女の方も非モテのブサイクだろ
こんな女どうせ結婚できねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況