なんで最近ホロライブとにじさんじのコラボ増えたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:41:54.02ID:FXeuh3JnM
昔みたいで嬉しいけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:42:19.07ID:NUXhZNhU0
なんでだと思う?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:43:11.49ID:FXeuh3JnM
>>2
ワイのためか😉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:43:26.05ID:FXeuh3JnM
夜見とかエッチやし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:43:57.93ID:cU1D9Zlk0
みこおへんじして
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:47:42.51ID:PAo9qK0p0
みこ「にじに友達がほしい」
ぺこ「にじとグラブルするペコ~」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:47:51.79ID:Woa7pbRd0
にじホロで誹謗中傷訴えまくる同盟組んでからなんか増えた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:51:22.20ID:MxviZhSi0
大空家っていつ復活すんの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:04.63ID:LQlg8nHb0
>>11
どういうことや?
株主の要求か?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:30.92ID:CCD3jFjqd
>>6
パパ活モチーフの絵は訴えられたら負けそうやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:42.49ID:cU1D9Zlk0
みこにとってはドサ周り時代は枕も同然の黒歴史なんだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:35.68ID:LQlg8nHb0
>>10
前に話したって言ってたな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:54:55.81ID:8cazISQzM
舞元スバルあたりはまた絡みそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:56:09.22ID:tbaMoDtC0
ホロスタとの絡みも増えたよな
食わず嫌いしてたけどラプラスと青髪の絡みちょっとおもろかったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:57:56.55ID:Woa7pbRd0
ホロスタの面々なんてロベルしか知らん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:01:24.36ID:WhmIVWLAx
穴蔵にいるから人気出たのに
分かってねえわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:03:20.34ID:xKe1Oa2Yr
i.imgur.com/ek8nyVg.jpg

ホロとコラボするだけでこれや
にじさんじはウハウハやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:04:37.60ID:WeMnTdd8M
>>24
余が配信してる😧
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:04:54.01ID:Woa7pbRd0
>>23
底辺種1と底辺時代のホロコラボ懐かしいな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:08:56.30ID:n1Btf9r30
>>23
v視聴半年程度のにわかだからその頃知らんのだが基本かわいいの求めて見てるからな
男の面や声はいらんのですよ
ただバラエティものとしてみる場合なら有りとは思うが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:10:54.13ID:0Rvhclkz0
まあホロライブも頭打ち感あるから
改めてにじのリスナーを取り込みたい思いもあるんやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:11:44.51ID:xKe1Oa2Yr
>>27
別におかしくないでむしろ普通や
男女コラボが見たいと思う奴がおれば女だけのが見たいって奴がいるのも当然やからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:14:00.78ID://gvz+Dc0
オワコンの業界同士が擦り寄るのは昔から結構ある
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:18:20.12ID:YiF+ay6u0
ホロライブとにじさんじのファン同士の対立というのが目立つようになっていた
ホロもにじも仲が悪い訳では無いがファン同士の分断は度を越している
誹謗中傷への共同声明があるようにお互いが絡む事で対立と分断を緩和したいんだろう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:19:26.63ID:n1Btf9r30
>>29
まあ無しというか俺のよく見るホロメンがそれ出てたとしてもたぶん見ないだろうな
有り無しで言えば無しだな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:22:21.69ID:zQNcqWEVd
その2つはなんの違いがあるんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:31:10.01ID:TpENNCl20
関係性仲良し営業に限界を感じたんだろう
昔そんなことやってた箱で、男作って演技しんどい言いながら抜けた子居たし
シャニのようにいつ崩壊するか危険しかない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:36:29.23ID:0Rvhclkz0
>>35
流石に限られた人数で関係性擦りすぎて擦り切れてきてるもんなホロは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況