X



なんJコンビニ夜勤部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:21:45.27ID:K0dqKrB3F
はよ帰ってエロゲーしたいンゴね
なお8時退勤のもよう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:22:37.19ID:daElqb0K0
業務中にスマホ弄るなよ給料泥棒が
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:23:55.65ID:HgD2jhGi0
棚だし早よせえや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:24:17.49ID:+SeWjHRG0
トイレでなんJなう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:28:57.25ID:K0dqKrB3F
>>5
誰も入ってきてないのに入店音するで
あれなんなんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:32.75ID:h4dZRh2V0
廃棄わけてくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:32:25.19ID:K0dqKrB3F
>>7
今日も合計\8,000くらいの廃棄出たで
いくらでもわけたるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:34:39.50ID:kQY6Q5170
遅くまでお疲れさん君らが頑張ってくれてるからワシらが夜中でも好きなもん買えるんや
適度に頑張ってや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:35:15.38ID:21pNq/Qu0
夜勤終わりのちんちん嗅ぎたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:36:42.29ID:K0dqKrB3F
>>9
君歳はいくつや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:37:52.20ID:K0dqKrB3F
>>10
毎日ちゃんと洗っとるからあんま良い臭いせんで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:40:14.60ID:DIwfsyHY0
AVとかエロ漫画みたいな露出プレイに付き合わされることってある?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:41:45.73ID:daElqb0K0
やっぱタバコって番号の方が助かる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:42:17.78ID:yqrSgmzXd
一回は経験してみたかったかもしれん
朝日が嬉しく感じられそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:42:34.37ID:K0dqKrB3F
>>13
10歳くらい若く見える40歳3児の人妻準夜勤まんさんでそういう妄想したことはあるなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:45:33.66ID:K0dqKrB3F
>>15
メジャーな銘柄は忙しい時でも暇な時でも銘柄で言ってくれて大丈夫やで
ただマイナーな銘柄はお客がひとりで探してるよりこっちにも銘柄伝えて一緒に探すほうが効率ええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:45:50.02ID:FyEsqLC3F
暇すぎやわ何して時間潰してるんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:46:51.88ID:K0dqKrB3F
>>16
毎朝のことやから別に何も感じんで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:47:43.09ID:yqrSgmzXd
>>20
なるほどなぁ
頑張ってクレメンス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:47:53.53ID:K0dqKrB3F
>>19
ゲームして時間潰してるのバレてクソほど怒られてからは掃除→なんj→掃除の繰り返しやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:52:39.04ID:/qTMnWDk0
お疲れさまやで
頑張ってくれてるお陰でたまにコンビニよるとき買ってるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:57:50.53ID:K0dqKrB3F
>>23
なんでコンビニ夜勤名乗ったら労ってくれるネキが一定数おるんや
なんj民はコンビニ勤務には優しいんか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:03:18.78ID:IkxxHn0S0
ネカフェ夜勤の休憩中近くのファミマよう行ってた
レジで座ってスマホ見ててうらやましーなとか思ったた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:04:05.26ID:WhmIVWLAx
ワイやん、コンビニちゃうけど絶賛勤務中や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:05:49.66ID:daElqb0K0
>>26
警備か?遅くまでおつかれやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:10:56.38ID:fOzXFsgH0
>>22
なんJはセーフなんか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 04:13:45.82ID:K0dqKrB3F
>>28
きっとセーフや
ワイのとこ事務所出てすぐ横に換気扇あるおかげで加熱式タバコ吸ってても客に一度もクレーム入ったことないで
なんJの時間はタバコ休憩っていう体やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況