X



【悲報】ザ・ベストハウス123とかいう番組、覚えてる日本人が1人もいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:24.52ID:hnUhhKW30
何で忘れたんやみんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:24:09.76ID:PD0Htqvg0
あれもうやってないんか
子供の頃はたまに見てた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:25:38.70ID:Z2uEnRNud
ピストルバルブ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:26:03.72ID:DTOXNkEL0
トリビアの後のやつやろ
トリビア続けろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:26:37.78ID:zQNcqWEVd
途中から番組の内容変わったよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:27:39.78ID:xV2pJxA3a
>>5
ただの仰天ニュースの劣化になってて草やったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:29:06.61ID:kbIBtIo40
イッチが覚えてる時点で1人はいる定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:29:55.32ID:lUyus8ZX0
名前は思い出したけど内容は思い出されへんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:31:22.09ID:hnUhhKW30
大仰にラッパ吹いて123っていう女の人絶対出演料の無駄やったやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:33:33.53ID:cU1D9Zlk0
謎のジャズ隊がいる奴
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:35:05.39ID:0Ich2jECp
これだぁ(ねっとり)
123
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:36:09.84ID:XaHGac5b0
ジャンプ〇〇中のこと誰も覚えてない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:36:46.97ID:3JJvNND10
これのナレーションが
三島一八の声優なんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:42:04.31ID:CLtcktH+0
別に面白くなかったけどなんでかけっこう見てたな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:42:11.18ID:VHVMct7Y0
ロンブー淳あのブラバンのメンバー何人と寝てたんやろうな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:52:18.37ID:ljPW+/+X0
ワン→トゥ↑スリー↓(女) ←ふつう
ワン→トゥ↑スリ!↑(男)←好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:12:56.95ID:dc9NXFrv0
秋田県民だからufo覚えてるわ。未だにufo丼売ってるぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:18:07.67ID:/HmTL4tn0
まさかのミステリーの方が好きだった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:23:12.59ID:4HSk52q+0
男のガラガラ声の123すき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況