X



【質問】多様性ってどこまで許されるの?2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:23:32.66ID:Zoa5ImY20
さっきの続きで皆の意見を聞かせてくれ。頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:35.74ID:Tup3KwK9p
>>1
自分で考えろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:25:38.13ID:Zoa5ImY20
>>2
自分で考えて分からんからニキらに聞いてるんや…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:12.60ID:NKZxUj1E0
こんな序盤のレポートでそこまで必死になることないやろ
レポートなんて出せば終わりや
考えすぎやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:23.14ID:NKZxUj1E0
>>3
何文字?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:25.42ID:jZMQprZWM
もう寝ろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:53.88ID:Zoa5ImY20
>>4
そうなんかなワガママやろうけど、しっかり描きたいねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:27:12.50ID:Zoa5ImY20
>>5
6000くらい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:27:53.29ID:kbIBtIo40
正しいことを書く必要はない 自分の考えを書けばいい
歯磨きして寝ろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:28:01.52ID:NKZxUj1E0
>>8
いや結構キツイな
ハズレ授業や
履修中止せえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:28:36.41ID:Il5asO43d
色々許されなかった時代の事を調べてその逆の事書けばいいんじゃないか?
元は宗教かなんかだろうし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:28:46.02ID:+Y92XyX60
履修バックれる多様性もあるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:24.05ID:uSIweO9fd
>>10
高校やから単位捨てれんのや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:30:00.04ID:6aBAH7ET0
いまきた 多様性をレポートすんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:04.37ID:uSIweO9fd
>>14
多様性をどこで線引きをするかについてや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:58.89ID:NKZxUj1E0
>>13
えぇ…
高校で6000文字のレポートとかハズレもいいとこやな
原稿用紙15枚やぞ…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:33:43.41ID:6aBAH7ET0
>>15
んなら まず全てを正解にして 判断を人の生まれ持った本質や性格にわける他ないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:34:38.86ID:uSIweO9fd
でも今日でニキらとの議論を交えて思ったこととかも書いたら案外終わるかもしれへん!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:35:12.93ID:NKZxUj1E0
>>18
こういうのは議論して考えることが大事やからな
頑張れよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:35:32.45ID:knq/3WF90
てかこれ系のって最初にクオリティ高くしちゃうとまとめのレポートがキツくならんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:13.74ID:Il5asO43d
感想文は「レポート」じゃないぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:14.62ID:knq/3WF90
はじめは適当に自分が考えたことを素直にかけばええんちゃうの、多少的外れでも
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:25.09ID:Zoa5ImY20
とりま明日から授業あるし寝るわ。ニキらには感謝しかないわ、サンガツ!
ええ夢見てくれよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:03.43ID:knq/3WF90
>>21
ほぼ感想文みたいなお題やったと思うでイッチのは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:23.70ID:Zoa5ImY20
>>21
そこは意識してニキらの教えてくれたことのソース探して貼るわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:40:49.56ID:NKZxUj1E0
しかし高校にしてはだいぶ意識高い系やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:42:12.12ID:ravg0mg00
高校で6000書かされるんかあ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:55.18ID:Qj8BApjU0
既出だったら悪いけどAIに書いてもらったらええやろ
高校生で6000字とかキツすぎや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:44:38.75ID:6aBAH7ET0
まず テーマを多様性について 自分の思う信念書くんや
ほんで なんでそう思うかを書くんや
↑自分よりな考え方
次に世間一般で社会的に認められるために
自分よりな考え方で良いのかを問うんや 書くんな
↑客観的に見た自分の意見を自分で精査するぶんや
次に国際世論 戦争や犯罪の生き死にや
多様性について適応と思えるかを書くんや
↑国際世論的には自分の意見はどうか?
最後に一番上に戻ってまとめや

結局線引きは難しいから おこる全ては正解だと胸にしまって 自分他 人としての良心にて物事を判断するべきです 多様性は日々変化するから多様性なんじゃ

だから 俺に聞くな!!

でいいんじゃねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況