X



国民の87%「安倍晋三は殺されても仕方ないことをした」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:43.24ID:Z7gEnTzi0
ええんか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:20.22ID:BAexqwQ50
死後にカルトとの繋がりがボロボロ出てきたの草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:43.53ID:DV01vQowa
87ってお前が今適当に思った数字だろ
ガキだな本当に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:19.44ID:Z7gEnTzi0
>>3
お前なんJやるの初めてか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:45:08.81ID:TJT822mL0
87% ってどこの調査よ   そんなのあったのか
まあ否定はしないけどさ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:02.88ID:DV01vQowa
>>4
ガキは夜ふかししてねえで寝ろよ
それ以上バカになったら将来統合失調症だぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:47.55ID:j81wCHhz0
別に死んでも惜しいとは思わんけどテロリスト擬きの無敵の人にやられたのは不味かったなって思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:16.91ID:EaOpemlY0
司法がちゃんとしてりゃ死なずに済んだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:23.03ID:zUU+VfsSa
お客さんわらわらで草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:02.48ID:Z7gEnTzi0
>>6
悔しそうw
お前こそさっさと寝とけこれ以上アホになったらただの障害者やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:02.78ID:zn7W0ZB20
反日乙
普通の日本人は統一教会を国教にしたがってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況