X



大学もう、つまらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:11.25ID:7OcMufc60
なんか、人間関係疲れた。
付き合いのために一食2000円くらい飛んだり、金も追いつかんし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:53.18ID:4rbquxV9a
でもその付き合いは後々宝になるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:11.07ID:aYS08NyYa
それを4年以上耐えた奴が大卒になれるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:32.88ID:bYxqvsuA0
やよい軒行こう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:34.58ID:Xz2xSS5Nd
卒業してみるとそういうのが大事な時間だったんだなって気づくよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:31.51ID:fOzXFsgH0
2000円てなんだよ
「金ないから行けないわー」でええやん、女か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:05.03ID:oOBWTNaj0
休め
0008名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:07.76ID:7OcMufc60
>>2
ほんま?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:13.19ID:v1f1fUhn0
新歓は奢ってくれるやん?
0010名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:03.86ID:7OcMufc60
>>5
大事かな?ただ、ダラダラして、何も生まない時間を過ごすだけだと思うんだけど。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:02.11ID:Xz2xSS5Nd
>>10
卒業してからだとだらだらして何も生まない時間こそ作れなくなるんや
ニートになるなら話は下手やが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:12.62ID:hJplzsak0
ちなみに社会人になってもそんなんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:30.96ID:debOxYeLr
何もないないならないで面白いのよ大学生活
とにかく自由やもんな
帰りたいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:38.59ID:ffzzLbes0
ぼっちは楽でいいぞ
0016名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:45:28.75ID:7OcMufc60
ぼっちは、楽だが、二人1組組まされる時余る…。
0017名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:14.58ID:7OcMufc60
専門の大学に入ってるから、みんな将来の夢を叶えたくて、ここにきてるんやなって!思って話してみたら、「ヤリてー!」
「ヤりてー!」ってコレばっかやった。なんか、一人で舞い上がって悲しくなった。
0018名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:06.60ID:7OcMufc60
やはり、夢を叶えるには孤独に勝ち続けなければいけない。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:33.17ID:DD0PoE7+0
ぼっちでもなんとか卒業したぞ
ぼっちでいようとしても嫌でも知り合いはできるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:58.73ID:BoLZYkLm0
孤独は優れた精神の運命や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:31.13ID:EaOpemlY0
イッチみたいなタイプならちゃんと努力してれば高学年になりゃそれを認めた人が寄ってくるんちゃうか ぼっちはお勧めせんけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:05.32ID:DMY+bZQr0
ボッチが一番ラク
ペアワークなんて余ったやつとやりゃええやん別に
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:46.50ID:NKZxUj1E0
ワイは金なくても飲み会行く
0024名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:38.04ID:7OcMufc60
>>21
なんか、この言葉好き!がんばる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:44.44ID:xP8e8TwC0
そうか?大学は1人でいても楽しいとこだったけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:49.11ID:oASxULrL0
大学院もうつまらん
はよ2年経ってくれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:00.33ID:DKCMCVuH0
それで中退して詰んでるのがワイ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:30.96ID:zLPGblrz0
先輩に乞食しろよ
0029名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:51.00ID:7OcMufc60
中退はダメでしょ日雇いしか道ないやん
0030名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:23.41ID:7OcMufc60
>>29
先輩いないから、ぼっちやってんだわ!てか、ぼっちじゃなくて結構話す人はいるけど、結局心が孤独。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:29.05ID:VlYzOedz0
社会性なさすぎで草
部活とかやってなかったんか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:33.62ID:DKCMCVuH0
>>29
そうだよ。今は某ファーストフード店でバイトの毎日。
つまらぬ日常に埋もれるな
0033名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:03:14.86ID:7OcMufc60
>>32
効いた。効果抜群。
地元の友達は、応援してくれる人で、一緒に頑張る人ではない。
大学で、一緒に夢に向かって頑張ろうとする仲間を見つけようとしたけど、他人に期待しすぎ。一人で頑張る。
ちな、部活はやってた。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:06:01.82ID:muuUBsR70
>>31
うるせえワイは障害者なんや
しかたないんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:07:37.78ID:vjBUc5Ry0
周りのサボローに流されるな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:10:07.99ID:xP8e8TwC0
彼女なんて普通にしてたらできるで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:32.73ID:/e8yycpjM
は?大学4年間ボッチだったワイに謝れよ!!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:20.49ID:d8A2lepZ0
大学の友達は一生モノやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況