X



レスバ中に 効いてて草←ムカつく どしたん急に←あんまりムカつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:00.69ID:OozKLPZp0
じわじわキレだすことなど無い事が明確なため
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:09.58ID:wm541EzEd
ワイの必殺技は「キミさっきから浮いてるで」や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:44.08ID:OozKLPZp0
>>2
周りから浮いてるかどうかはワイには刺さらんので効かんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:55.28ID:fs5kUoB60
>>3
これ効かんのは人生エンジョイできそうな性格してんね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:03.49ID:xVoiMl5tr
効いてて草使うやつ多すぎてなんとも思わなくなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:21.07ID:OozKLPZp0
>>4
匿名掲示板でまで周りの顔色伺ってどうすんねん👊
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:28:27.89ID:OozKLPZp0
末尾Mが1レスだけ煽ってその後消える一撃離脱戦法もかなりムカつくわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:43.81ID:ORKUg5Kjr
効いてて草連呼されると本当に効いてる錯覚になるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:12.38ID:OozKLPZp0
>>8
効いてて草とお前の負けやはNG入れとるし無視しても追い打ちしてこないから問題ないんやけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:47.24ID:Ed/E5HCP0
レスバしてない時不意に「どしたん急に」

効くわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:18.17ID:OozKLPZp0
>>10
前置きおいてレスするバカどこにいるんだよ💢
すべてのレスが急やろがい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:24.40ID:BAexqwQ50
>>5
効いてて草は語彙や主張も弾切れで何も言い返せない奴しか使わないからなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:19.87ID:1GvQRob50
>>10
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:29.84ID:1GvQRob50
>>2
これはどうでもいいな
そもそもなんjで浮いてたところでって話だし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:31.39ID:+Y92XyX60
なんなら君馴染んでるなって言われる方が嫌かもしれん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:41.73ID:nr/0lem40
>>5
もはや敗北宣言みたいなもんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:56.74ID:OozKLPZp0
>>12
レスバの相手はあんまり使ってこないよな
外野の賑やかしみたいのが使ってくるからイラッとすんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:52.34ID:ZAShBy8b0
どしたん急に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況