X



仮想通貨のウォレット持ってるやつ、賞金出る無料ゲーやろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:11.88ID:vtD1oofV0
まじ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:26.47ID:wI85lQuY0
ゲーム自体は簡単
スペースおしっぱのときは左に曲がり
それ以外はまっすぐ走るレースゲーム
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:49.64ID:wI85lQuY0
ETHアカウントのウォレットで紐づけしてな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:52.68ID:wI85lQuY0
ちなわいは現在1万位くらいや
落ちずに長く走れば走るほど高得点やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:27.79ID:aFnGS7+c0
ふと思い出してレート調べたけどstepnは一生上がらなそうやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:34.31ID:wI85lQuY0
あ、ブラウザからそのまま遊べるからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:02.18ID:D4kfuwlf0
持ってるけど、詐欺られそうで怖い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:05.51ID:HJnrF4qB0
Monero使えるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:19.26ID:wI85lQuY0
もろもろ心配ならブラウザ分身させてからウォレット作ればええで
賞金もらうためにはウォレット紐づけは必須や
もしもらえたら本命のウォレットに送ればええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況