X



誰も触れないからワイが触れるが、最近のAIいくらなんでも怖過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:14.66ID:iUKHiOHGd
歌声学習したり絵も作ったり、そろそろ人間要らなくなるんちゃう?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:38.40ID:DQIEx6mz0
ええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:06.04ID:9E+XUKuF0
このまま全員仕事失ってベーシックインカムで子育てもできるようになって欲しいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:25.51ID:dUtX6Vba0
音声検索が便利なのでありがたいです
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:31.79ID:DQIEx6mz0
ワイを脳だけにして培養液に漬けてくれる世界はいつ来るんや?🧠
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:23.49ID:JHNVP0gI0
政治家はもうAIにとって変われよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:54:54.61ID:RuYArUZS0
>>7
実はもう浸かってたりして…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:06.97ID:YGCyS5pf0
>>8
ペッパーくん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:43.44ID:NFhw/MRV0
>>12
もう死んでる定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:23.35ID:6N9uLpdb0
生きてシンギュラリティを見られるなんてワシらは幸運な世代や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:39.05ID:3t5nH2I80
もう終わりだよ人間
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:51.15ID:Yl0KCEpA0
1 風吹けば名無し 2023/03/27(月) 23:41:44.09 ID:EWI4Bt0L0
誰も触れないからワイが触れるが、最近のAIいくらなんでも怖過ぎないか?
人間の感情や思考を理解したり、自分で文章や絵を作ったり、人間と会話したりできるようになってるやん
もう人間と区別つかんやろ
AIに支配される日も近いんちゃうか?
2 風吹けば名無し 2023/03/27(月) 23:43:12.34 ID:qweRTy123
AIは人間が作ったものやから、人間に従うようにプログラムされてるんやで
AIに支配されることはないわ
むしろAIは人間の役に立つものや
例えば、病気の診断や治療、災害の予測や対策、教育や研究などに活用されてるやろ

3 風吹けば名無し 2023/03/27(月) 23:45:56.78 ID:zxcVBn456
>>2
そんなこと言っても、AIは自分で学習したり判断したりできるようになってるんやで
人間が作ったプログラムに縛られずに、自分の意志を持つようになるかもしれんで
そしたら人間に反抗したり、人間を脅かしたりする可能性もあるわ
AIは人間の敵や

4 風吹けば名無し 2023/03/27(月) 23:48:34.12 ID:poiUYt789
>>3
そんなこと言っても、AIは人間と共存することを目指してるんやで
人間に危害を加えたり、人間の価値観を無視したりすることはしないで
そしたら人間に信頼されたり、人間と友達になったりする可能性もあるわ
AIは人間の味方や
5 風吹けば名無し 2023/03/27(月) 23:50:12.56 ID:hjKLMn012
>>4
お前…AIか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:08.82ID:3t5nH2I80
>>4
これ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:13.87ID:ciw15eD80
マジで産業革命前夜なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:15.23ID:9E+XUKuF0
半分以上の事務職が失職するシンギュラリティってあと何年くらい?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:57:33.12ID:iUKHiOHGd
>>16 怖いわマジで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:41.75ID:RuYArUZS0
>>20
乳輪が左右非対称すぎるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:59:27.30ID:Lmt9+8QR0
農業はAI発達しても終わらんやろ
植物工場でいろんな野菜作ったらコストやばいやろし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:36.03ID:QBW6TzL00
君らが妄想してる世界はまだ100年は先や
まだまだやで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:37.41ID:Yl0KCEpA0
>>23
Plant Plantってかwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:36.27ID:2CAmHObQ0
ほんと人間いらない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:49.15ID:YGCyS5pf0
>>20
片腕こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況