X



ワイ陰キャ大学生やけど大学が一番楽しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:25.38ID:jMGhvnK40
まじで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:22.92ID:9qKsHymI0
お友達はいるの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:31.08ID:WH2CnHFR0
具体的に何が楽しいんや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:42.29ID:jMGhvnK40
>>3
サークル活動やけど一番いいのはそこまで濃密な人間関係じゃないところ
広く浅くって感じやから短期的な人間関係ならとり繕える能力あればなんとかなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:18.69ID:k4qf/M43r
講義中に教授にバレないようにやるソシャゲ程楽しいものはない
まあテストとかないカモ授業だけだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:33.08ID:jMGhvnK40
>>5
だいたい内職して課題終わらせるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:12.09ID:iH3B3ZMQ0
テスト前だけ勉強すれば別にゲームしまくってでもいいしな
あとはバイトなりサークルなりに無理にでも参加して就活のネタにする
でも就活頑張って難関企業行っても体育会系多めのとこいくとつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況