X



【悲報】女性障害者「男性ヘルパーから入浴介助を受けるのはナイフでズタズタにされるのと同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:28.11ID:M8/GY/0H0
https://pbs.twimg.com/media/Ft2AZ3UWAAIQbGR.jpg

NHKハートネット
@nhk_heart
女性障害者が
男性から入浴や排泄介助を受けることは
単なる羞恥心の問題ではありません
尊厳の問題です

心身共にナイフで
ズタズタにされる感覚でした
性犯罪被害に遭っているのと
感覚は変わりありません

#障害のある女性 #ハートネット
https://twitter.com/nhk_heart/status/1647887628291678210
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:44.58ID:szfgcF2w0
えっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:06.21ID:44Exr3cW0
フェミの頭の中だけにいるある女性さんがこうおっしゃっておられるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:06.72ID:wzZkAulCa
可哀想
男ってほんとスケベだよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:11.76ID:XXnu/HKGa
女性がやればいいだけや
男に押し付けるなよ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:16.67ID:uYJFoEVrd
kwsk
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:44.32ID:YsaSPWkQ0
そうわよ
女だけの障碍者介護施設を作るべきわよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:59.17ID:qGmkYkxLr
そう思う人は全体の何割なんだろうな
この人がマイノリティなのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:23.20ID:0rqjONwbd
意外とそう言う人多いで まあイヤな人はイヤやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:35.96ID:M8/GY/0H0
NHKハートネット
@nhk_heart
女性であることと障害があることが重なり
さまざまな生きづらさに直面する人たちがいます

特集 #障害のある女性
第1回は 性暴力の問題など
語りづらい性をめぐる悩みに 耳を傾けます
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:41.01ID:2hGOwUvU0
でも女性ヘルパーに入浴介助させたら女性ヘルパーが体力ある男にさせろとか言うんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:58.54ID:1EpIIjxf0
同じではないね…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:00.61ID:fuzA3CiY0
なら勝手に女性介助者雇ってろ介護保険使うな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:28.82ID:wzZkAulCa
>>9
10割だよ
女性は傷ついています😢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:35.59ID:qPMYlQVx0
その男性ヘルパーが性自認女だったら差別だぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:43.21ID:WmuLtFIG0
他に言い方無かったんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:21.45ID:qb//lYdNr
高額指名料でも取れば?
平気でこんなもん流すな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:21.50ID:YsaSPWkQ0
無能でも女ってだけで有能男と同じ待遇を求めるのはん?って思うけど
これに関してはまあ正論やと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:30.94ID:9vi2SiYj0
AEDも同じやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:32.41ID:w1Jk9YaoM
こういうの見ると男にLEDされるくらいなら死んだほうがマシって思ってる人もいそうで怖いよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:39.94ID:rPpFadkj0
同性介護してないとか今どきないから
いつの時代の話しとるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:43.87ID:YHZQ7wAbM
男性障害者は女から介助を受けるのになんで?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:44.85ID:RjOrb4Zvd
人としての価値は無いが
特権階級としては価値のあるステータス
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:08.82ID:FdksQpM00
ヘルパーにも人権あるしこんなん無視でええやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:23.51ID:wzZkAulCa
>>20
それは違うやろ
命がかかっとるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:24.05ID:LnGyvWf60
心まで、障害者になるな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:21.26ID:ljcHuWdBd
女性介護士だけの施設を探して勝手に入居すればええよ
誰も止めない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:22.51ID:GrI9BYlLM
植松がやったことってただの異性への介護と変わらんことやったんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:23.40ID:DDIDNYEQ0
こういうのこそaiの出番やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:39.00ID:qb//lYdNr
NHKがやれよ金もらっとるやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:39.94ID:6qIgr7nn0
この活動の財源がNHK受信料ってのは駄目でしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:40.65ID:EAphOBKi0
実際これは正しいよな
女性ヘルパーを増やせ
人手不足なら給料を2倍とか三倍にすれば集まるだろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:56.84ID:YsaSPWkQ0
障害って腕がない人とかもやろ?
排泄や入浴の補助は100%女のほうがええやろ
これに関しては変なこと言っとるか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:57.94ID:/6lmBEsR0
ナイフでズタズタを軽んじすぎやろ
鋼メンタルやね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:01.88ID:XXnu/HKGa
>>36
心身ともにナイフでグサグサってのが変な言い回しやないか?
ホンマにナイフでグサグサされた人しかわからん感覚を何故知っとるんや🥺
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:05.06ID:KSvlOLDa0
言いたいことはわからんでもないが
解決法って「強制的にでもまんさんに介護職をやらせる」しかないやん
どおせえっちゅうねん😅
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:06.73ID:KNSPng/c0
だっるじゃあ一人で生きろや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:16.95ID:LYn436kZM
>>35
正しくねえよ死ね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:32.90ID:tHfSmgh20
デブなんじゃねーの?
女なら二人分請求されるぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:38.13ID:YGCyS5pf0
返信欄でボロクソ言われてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:01.10ID:YsaSPWkQ0
>>39
ああ
言い回しに引っ掛かったんね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:24.34ID:uYJFoEVrd
現実問題としてはいかんわな
それはそうとしてエッチなシチュエーションやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:38.47ID:UuVQRLde0
ワイも射精介助して欲しい😢
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:49.68ID:YHZQ7wAbM
施し受ける立場で偉そうなこと言うなや
トイレ掃除だってババアが入ってくるぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:50.31ID:rRsQ/6Wja
人並み以下なのに随分多くを求めるんだな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:50.44ID:5sTSS2Vn0
ガイジのために人生費やさなきゃならんヘルパーの方がよっぽど心ナイフでズタボロやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:17.08ID:VkxIWc0u0
>>35
なら契約の時に頼めよ
NHK使って男性介護士がレイプ犯のように喚くな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:40.35ID:/6lmBEsR0
それはそうと、せみもぐらの「まなちゃん係」は糞抜けるからオススメやで
池沼の女の子を好き勝手に犯す内容や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:48.17ID:KSvlOLDa0
>>35
その差額払うのは被介護者や😅
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:38.51ID:T+h8ZEWP0
「マスコミはテロ報道するな、鈴木エイトはテロ利用して政治的主張した」が持論の人のこの件に対する見解

しわすみ
@s_w_s_m
ただ職責を果たしただけの看護師や介護士を男性だったというだけで性犯罪者扱いするとか性差を理由にしたヘイトスピーチ以外の何者でもないが、公共放送がそれを無批判に垂れ流して良いんですかね?
つーか職務としてやってこのザマなら、素人男性が女性にAED使ったらもうお察しだよね。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:58.85ID:uYJFoEVrd
>>50
男ですまんなシコシコ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:26.40ID:RLaq6ze90
ワイは女の人にしてもらいたいけど
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:52.74ID:C2Uo9RV80
キモオタじゃなければ女よりも丁寧に優しき気遣って仕事してくれそう、キモオタじゃなければ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:02.35ID:YHZQ7wAbM
やっぱ女が倒れてたら見殺しにするしかないな
胸をはだけさせただけでナイフでズタズタとか言われてレイプ魔並の扱いされそうだし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:37.44ID:akd0P9i7d
「じゃあ死ね」で終わりや
これからは労働力不足で自活できない弱者にとてつもなく厳しい社会になっていく
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:12.44ID:X6PxsydiM
これが国営放送の姿か😅
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:31.69ID:1ZDT7Gg80
じゃあ女介護士だけ雇えばよくね???
仕事をなめんなよヴォケ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:39.83ID:7jPJytZF0
俺なんか看護婦にケツ毛まで見られたぞ
恥ずかしいしコンプレックスでもあるけど仕事でやってる他人に見られても心ズタズタレベルにはならんわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:41.28ID:tTAqMqbF0
オラァ!駅員呼んでこーい!!💢
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:49.54ID:KSvlOLDa0
>>60
介助する側の問題やないで
された側がどう思ってるかって話や😗
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:26.65ID:6mTXrfS20
でも性犯罪の9割以上が男さんだよね
これは事実じゃん
障がい者への性犯罪とか100%男さんじゃん
これで差別とか言われても
男さんが戦うべきは女性じゃなくてそういう犯罪をする男さんだと思うんだけど
男さんどう思う?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:43.37ID:WI4xLtH9d
つーかいい加減オタク野郎と男性で一括りにすんのやめて欲しい
オタク野郎は男以前に人すらないやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:46.62ID:d69gcajg0
>>15
んな事はない9割の女性はあたしこだから
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:55.59ID:0NEbyg7WM
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:13.30ID:7VZJTG7ba
ワイのところは訪問ヘルパーの性別指定できるけど割増料金だからほぼ誰も頼まないわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:23.92ID:EqyjMrGC0
>>68
まあド正論やな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:35.12ID:d69gcajg0
>>69
脳味噌金玉男の方が問題なんで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:47.44ID:X6PxsydiM
>>68
ソースだせクソアフィ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:57.82ID:6mTXrfS20
>>73
これ絶対反論できないよね男さん
だってそうなんだもん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:57.96ID:5lEfvOeHd
初心者にも分かり易い創作
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:17.04ID:JX9PHiRQM
女しかおらんとこもあるやろ
ヘルパー代ケチってるほうが悪い
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:42.39ID:5sTSS2Vn0
>>68
俺は嫌な思いしてないから
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:56.95ID:X6PxsydiM
パヨクとマンカス死なねえかな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:01.35ID:0MD2IPd+0
まあこれは逆で考えても抵抗あるし理解できるやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:32.31ID:L/XON1WPM
>>81
IDコロコロ変えんなクソバイト
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:10.07ID:6mTXrfS20
>>79
男(弱男)さんは男さんと戦うのが怖いから女性や障がい者をたたいて憂さ晴らししてるだけだと思うの
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:19.36ID:lxAiQUQh0
>>68
そのとおり
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:34.65ID:owfLtmHu0
じゃあ這いつくばって頑張って自分でやれよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:44.81ID:0MD2IPd+0
>>82
なんでキレてるんや
ワイこのスレに書き込んだの初めてやぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:45.82ID:T+h8ZEWP0
これに激怒してる奴全員ネトウヨなんだよね………。パヨクは全然批判してない。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:56.82ID:9HWrdwzU0
99.99%欲情しないだろうけど中には若くてキレイな要介護者がいるのかもしれん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:17.51ID:5sTSS2Vn0
>>83
性犯罪者と戦うのなんて怖くて当たり前やろ
男をなんだと思ってるんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:26.92ID:hLM3UbGu0
思っクソ力仕事なんだがまんさんやらんやろ…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:46.54ID:fWnpZA5p0
>>69
二次元以外には全く興味のない真のオタクだったら逆に安全かもしれん
いるかは知らんけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:48.39ID:5sTSS2Vn0
>>88
確かに身体障害者だからってブサイクじゃなきゃいけない道理はないな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:10.82ID:DT5KcePO0
お前らだって若い女に金払ってちんぽ洗われたら尊厳ズタズタやろ?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:30.48ID:VkxIWc0u0
これが通ると思ってるから左翼って嫌われてるんよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:59.35ID:HKOwOzFpd
はえー
ワイなんか入院中に排泄とか若い女性看護師に手伝ってもらうのご褒美みたいなもんやったのになあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:23.13ID:3iqArw18M
まんことパヨクは低知能やから仕方ないね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:52.69ID:9HWrdwzU0
>>93
高校の時事故で入院したとき大学生の女に研修?みたいなのでちんこからけつの穴まで拭かれてめっちゃ屈辱的だったわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:57.95ID:KSvlOLDa0
解決策は非介助者が自分で女性の介助者を選ぶしかないで
少なくとも男の介助者にはどうにもできん問題や😅
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:47.03ID:iKr7lSjrd
フェミフェミパヨパヨポリコレガー!LGBTガー!ま〜ん笑()こん!
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:50.26ID:k0xHD4m50
賃金大してない、女の患者はガタガタうるさい
こんなんだと介護士がどんどん日本から海外に出て行くよ
中国や韓国やロシアのお姉さんやおばあさんは介護士が男性だとしてもガタガタ文句いわなそうだし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:12.68ID:i40yeikA0
男ヘルパーも好きでやってないし利用者相手に発情なんか微塵もしないから安心してくれや
どうしても女ヘルパーがええなら相応の金出して指名しよな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:28.52ID:TwNWL5d7
ナイフでズタズタをなめ過ぎやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:00.12ID:ylMnyyOmd
あのなぁ
男さんだって仕事でやってんのよ
誰だって頭のおかしい障害者の裸見たかないんだよ
膣さんはなんでも自分だけが被害者だと思わないことだよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:09.07ID:NGETnfUXd
無駄に尊大でありもしない尊厳を守る為に毎日マウント取りに必死なキモオタチー牛がまた発狂してて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:43.20ID:/llHSgipp
>>22
ワイヘルパー3年近くやってるけど男巻き覚えとらんレベルで女ばっか相手してるで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:56.55ID:VGB0ByNz0
男「女の管理職にあれこれ任せるのはナイフでズタズタにされるのと同じ」

これは通らないのか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:07.71ID:YuVbGvntd
でNHKはどんな対策を考えてるんや?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:09.11ID:k0xHD4m50
賃金大してない
女はガタガタうるさい
こんなんだと介護士がどんどん海外に逃げてくよ
中国や韓国やロシアや台湾で介護士やったほうが良さそう
どこかの島国の女みたいに文句を一切いうことはない
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:12.71ID:aYCduYai0
じゃあ女性職員にやってもらえばええやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:13.36ID:uTfgIAy80
介助を受ける前に拒否すれば?
つーか同性介助じゃないとかクソ田舎ぐらいしか今時なさそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:49.27ID:6mTXrfS20
>>104
性犯罪の99%は女性だけど
女性障がい者への性犯罪なんて切っても切り離せないほど当たり前の話だけど
女性だけが被害者っていうのもあながち間違いじゃないだろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:58.65ID:xgKWA7dC0
ワイが勤めてた施設は介助男女別やったで
どんな施設やねん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:48.35ID:sJSMD21Ta
「男子トイレに入ったら清掃してるおばさん清掃員に心がズタズタにされました」って言おうとしたけどやっぱりおばさんでええわ
なんかおっさんの方が嫌やわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:56.15ID:k0xHD4m50
そんなこといいだしたら介護士の海外流出が進むだけ
今でさえ中国やロシアや韓国のばあさんの介護士した方が稼げるのに更にその傾向が進むだけ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:05.85ID:5sTSS2Vn0
>>112
性的な目で見てないのに全員犯罪者予備軍かのように見られる側の気持ちも考えてくれや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:55.56ID:qaW3clII0
なんとも言えんわ・・・
この女性の気持ちは分かるけど、
だからといって男性ヘルパーはぜんぜん悪くない・・・
解決策としてはもう家族にやってもらうしかないんじゃないか・・・
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:56.33ID:T+h8ZEWP0
>>116
お前が勝手に犯罪者扱いされてると思ってるだけやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:24.15ID:gXPgXNB00
じゃあ女性介護士用意する代わりにナイフでズタズタにしようやw

これで等価交換やろ?w
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:44.20ID:v8FgDEWD0
なんかぼざろ怪文書感ある(萌えガキ並)
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:48.98ID:5sTSS2Vn0
>>118
スレタイの話やけど
介助してるだけなのに性犯罪者と同じ扱いしてるやんな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:47.46ID:k0xHD4m50
>>114
横浜では女子トイレを男性の清掃員が掃除することが普通にあるが誰も発狂しない
他のところが遅れすぎ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:35.18ID:8qKDKBwTM
【悲報】ドイツ「イベントでアイス配るよ!あ、中国人にはあげないけどなw」中国「は?(怒)」

64 :風吹けば名無し[sage]:2023/04/23(日) 12:08:59.70 ID:6mTXrfS20
ナチカスキメーわ


キメーのはお前や五毛
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:39.95ID:uHCHlJi20
>>121
受け手の感覚としての話してるだけやん
ツイート元みてみたら君みたいな日本語できんバカがリプ欄に大量発生してたで
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:55.96ID:qaW3clII0
もう日本は金だけじゃなく人的リソースもないんや・・・
悪いけどこの女性には我慢していただくしかない・・・
もうあれも嫌これも嫌言える状況ではないんよ・・・
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:36.23ID:5sTSS2Vn0
>>124
だからそれが嫌だって話してるんやけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:44.58ID:4TpXGmFUM
>>124
つまりお前の感性が間違えてるってことやな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:03.65ID:k0xHD4m50
大体性別は2つだけというのが昭和の発想
ジェンダーレスの人間だって数多くいるんだよ
オスに見えるからといって心までオスと思うんじゃねえよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:22.33ID:qi2vxpd+d
>>26
女性障害者も介護うけんかったら死ぬやんw
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:54.22ID:k0xHD4m50
女じゃなきゃ嫌だなどとえり好みできるほど介護士は余ってなどいない
嫌ならベトナム人にでも介護してもらうか?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:02.09ID:hkYJwsy/0
介護士が一斉にストライキ起こせば世の中のいろんな問題解決しそうやな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:01.36ID:4rAwhCX+0
じゃあ早く死んでくれ
俺もお前に年金が振り込まれると考えるだけで心がナイフでズタズタに切り裂かれる思いをしている。毎月年金だけで5万も持っていかれる気持ちがわかるか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:28.36ID:qi2vxpd+d
>>68
馬鹿かな?貴様みたいなやつのせいで冤罪が消えねぇんだよ、周りからの目を気にしてるだけで訴えねぇ人もいるんだよ考えろよカスが
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:03.63ID:0ChFwbvH0
正直他人に排泄見られる時点で屈辱や
同性でも嫌や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:18.30ID:VkxIWc0u0
現場で働く男を攻撃すれば何か変わると思ってるなら大きな間違いやし
こんな性犯罪者みたいなこと言われて男が動くと思っとるんか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:32.86ID:U/QOAsl30
糞垂れ流してる時点で相手が誰だろうと変わらんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:34.94ID:kCrWS4Z+0
どれ、オメコ洗うから足広げてみ笑笑
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:41.75ID:l3NteNcpM
じゃあ介護しねえからてめえでやれよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:39.53ID:g5L2VIBX0
介護士にならなきゃええだけの話や
今介護やってる奴は転職先探すいい機会やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況