X



【原 神】スメールの探索率どのくらいまで進んだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:46.01ID:1xZkjMeqM
ガバガバ探索率だけど聞かせて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:44.29ID:u4D5x6C/M
>>2
砂嵐が起きるところは面倒くさすぎるよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:19.37ID:xFnY0AEp0
>>3
視界も悪いわ高低差もあるわで後回し安定や、あれしんどい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:55.16ID:biPW1t/90
新マップは100までいったけど1つ前の砂嵐の砂漠は半分ぐらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:53.91ID:kSLu5WoFM
>>4
ほんまそれや🥺後回しにしすぎて進め方分からなくなってるが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:18.81ID:qNFVa0S5a
全マップ全宝箱取得済みのワイが来たで😤
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:32.09ID:tJ7Mp5UJ0
璃月やって飽きたからそろそろ引退するわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:01.58ID:rAeGB4zHM
>>7
やるやんけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:22.29ID:gA0ip8WaM
>>8
初心者には厳しいからしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:56.96ID:rr30t/Ljd
砂漠と地下とホモにのトリプルパンチでKO食らったからワープポイントすら開けてない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:07.34ID:QG3MkAaQM
聖遺物のガチャが酷すぎてモチベ消え失せるわ
これ続けてる奴マジモンのガイジかろくにプレイしてないエンジョイかの2択しかねえ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:25.18ID:Ufqmaem90
瞳は全部集めた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:31.19ID:on20Qxo30
21%
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:39.25ID:cvjX2GTzd
>>12
ガチャ引く必要ないからぁ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況